на главную  Сайт №1 о российском кино  

 раздел Фильмы, стр.11165 


МОЕ отношение
ВИДЕОРОЛИКИновые
Трейлер фильма "Не бойся, я с тобой! 1919"
Трейлер мультфильма "Три богатыря. Ход конем"
Тизер фильма "Ёлки 1914"

Женщина, не склонная к авантюрам


Режиссер Николай Михайлов
Актеры Елена Ксенофонтова, Анатолий Журавлев, Раиса Рязанова, Станислав Бондаренко, Олеся Жураковская, Екатерина Кабак, Екатерина Кузнецова, Сергей Романюк, Александр Сигуев, Алексей Вертинский
Сценарий Наталья Хабарова
Оператор Анатолий Химич
Продюсеры Лариса Журавская, Влад Ряшин
Производство компания "Стар Медиа"
История Ирины, 37 летней женщины, матери 2 детей – мальчика 12 лет и дочери 16 лет, которая безоглядно полюбила молодого парня Анатолия, бывшего разведчика и являющегося полной противоположностью ее безвольного мужа. В результате драматических перипетий муж героини умирает от инфаркта, дети отказываются от нее и она уходит в монастырь послушницей. Анатолий не отказывается от своей любви, берет на себя заботу о детях Ирины и в итоге Ирина принимает решение вернуться в мир.
Год 2008
Рейтинг
6.319
До 1 января 2011 года за фильм можно было голосовать один раз в сутки по шестибалльной системе.

Старый рейтинг фильма по 6-балльной системе:
3.145 (количество голосов: 18127)

C 1 января 2011 года действует десятибалльная система.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Новый рейтинг фильма по 10-балльной системе:
6.319
(141)
Cтарый рейтинг, приведенный к 10-балльной системе:
5.241
(18127)


(141)
 Оценить    Обсудить (61)

актеры и роли

Елена Ксенофонтова (главная роль)роль: Ирина Андреевна
Станислав Бондаренко (главная роль)роль: Андрей Андреевич Корнев
руководитель IT-службы
Анатолий Журавлев (главная роль)роль: Игорь Сергеевич Колыванов
муж Ирины
Раиса Рязанова (главная роль)роль: Антонина Михайловна
мать Игоря
свекровь Ирины
Сергей Романюк (роль второго плана)роль: Альберт Иванович
Екатерина Кузнецова (роль второго плана)роль: Анжела
подруга Андрея
Анжелика Вольская (роль второго плана)
Александр Сигуев (роль второго плана)роль: Леша
сын Ирины
Екатерина Кабак (роль второго плана)роль: Алена
дочь Ирины
Олеся Жураковская (роль второго плана)роль: Светлана
подруга и коллега Ирины
Наталья Васько (роль второго плана)роль: Надежда
соседка Андрея
В эпизодических ролях: Алексей Вертинский (покупатель в компьютерном магазине)



комментарии (всего 61)

нет постера
12.07.2012, 16:07
Многие пишут "женщина бросила своих детей...". Не согласна категорически! Уходя к Андрею, о детях она не забыла: забрала сына с собой, у дочери тоже был выбор - уйти с мамой или остаться с отцом. А после смерти мужа, когда дети не простили ей этого (что вполне естественно в этой ситуации), Героиня осталась одна, чувствовала себя виновной в смерти человека, родного человека, с которым прожила около 18 лет. Жизнь зашла в безвыходный тупик, у нее произошел сильнейший душевный надрыв, от которого другая бы просто помешалась. Здесь уже она не могла справиться с собой, не то что с детьми. И от психбольницы, ...еще»
Irina10
23.07.2011, 01:53
Просто интересно, гость123, Вы считаете, что поломать одновременно несколько жизней - это выход?! Ведь самодостаточной семьи в этом фильме не показали... Не сложилось, не срослось, как говорится... И совсем не важно, появился бы в жизни Ирины айтишник Андрей, Сергей и т.д. Важно то, что в данной семье отсутствовало элементарное взаимопонимание и гармония. Поэтому такие отношения изначально обречены!..
А герой Журавлева сам себя загнал в могилу... Не показал он себя мужчиной. Уж, простите... Или я не увидела... Тюфяк, лопух, маменькин сынок в сорок лет... А про веселье на чьих-то там костях - это просто перебор. Где Вы его увидели?! Просто жизнь идет ...еще»
нет постера
22.07.2011, 11:12
Не согласна с предыдущим высказывшемся. По мне так очень хороший фильм, я плакала! А насчет мужа, так в жизни и похлеще бывает, чем в этом фильме, только в монастырь уйти не каждый отважиться...Елена Ксенофонтова очень талантливая актриса, я в восхищении!!!
нет постера
17.05.2011, 10:48
Гнусный фильм с гнусным концом.Загнали мужика в могилу,порефлексировали с полгодика и продолжили счастливо веселится на его костях.Дети простили фактических убийц своего отца-- и не только шлюху-мамашу,но и её любовника.С малого и спрос небольшой,но дочка то должна понимать,что её отца фактически убили,тем более,что сама уже сталкивалась с предательством.В общем сдох--и забыли о нём--и черт с ним.Сам виноват--нечего такое слабое сердце иметь.Хэппи Энд!
Гость_Дарья
7.03.2011, 16:05
Мне очень понравился фильм, картину сиграли очень хорошо,драматургично- берёт за душу... Я бы целыми днями смотрела фильмы , главное, чтобы Елена Юрьевна Ксенофонтова играла главную роль, актриса, от Бога, нет слов , чтобы выразить своё восхищение..... СПСИБО ЕЙ, за этот талант на экране !!!

Ознакомиться со всеми отзывами зрителей, а также высказать свое мнение о фильме "Женщина, не склонная к авантюрам" вы можете на странице обсуждения фильма.

постер фильма "Женщина, не склонная к авантюрам"
МАТЕРИАЛЫ к фильму
 1 
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.

©2003-2014 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.11165 
гостевая


             






Архив
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Угловые Дешевые шкафы купе в москве.