КИНОКОРМ. Еда на съемочной площадке должна и может быть вкусной! 8 905 7322225 информация для пользователей

на главную  Журнал о российском кино  

раздел Фильмы, стр.2113, Обсуждение 

КАДРЫ к фильму
Евгений Серов и Алексей Ошурков на съемках сериала "Боец"
ВИДЕОРОЛИКИновые
Трейлер фильма "Фауст"
Трейлер фильма "8 первых свиданий"
Трейлер фильма "Самоубийцы"

Боец

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

Режиссер Евгений Серов Производство кинокомпания REN Film 2004г

все комментарии (30)

1 . 2 .
нет постера
10.03.2011, 12:38
пересмотрел фильм заново. только и можно сказать что очень хороший фильм. очень сильно тронула за душу сцена прощания Максима и медсестры Сони после того как он её нашёл. ей очень даже тяжело будет жить после крушения всех наджд, опять вернуться в комуналку.
STARPER2
14.08.2010, 02:25
Сергей как я думаю не понял идей фильма, тут воров ни сколько не обеляют, просто показано как главный герой видит своими глазами жизнь в тюрьме, то есть он еще сам не знает с кем он , с черными или красными, вот воры то поэтому ему и пуху в глаза накидали дескать мы такие хорошие и благородные ,мухи не обидим,
вспомните когда немого привели после допроса прокурора в камеру где уже красные быки всех поломали, что делал немой, а ничего, еслми быки не сказали что поствят печать ему на почке, то немой бы просто залез на верхнюю шконку и ...еще»
Гость_Дмитрий
21.01.2009, 10:48
Подскжите пожалуйста, кто знает автора книги, по которому поставлен фильм "Боец". Очень хочу её преобрестии почитать.
victoria
14.12.2005, 17:39
Я пересматриваю какое-то время спустя второй раз. Хороший фильм,чувствуется РЕАЛЬНОСТЬ!!! А это я очень ценю в творчестве. Правда жизни....
Arximandit
8.12.2005, 22:55
Фильм смотрится хорошо, и в том смысле, что оценил я его на 4! Есть в нём и тревожные моменты, и справедливые! Но глупых тоже не мало! Сергей я с вами согласен, вы всё очень подробно и в принципе верно написали! А главное умно! Но сдесь дело не в этом! Понимаете, сейчас преступник или вымогатель, средней руки, намного меньше получает и берёт взяток, чем та же милиция! Поэтому сейчас во многих фильмах делают постановку по этому сценарию! В той ситуации, в камере, самым правильным и достойным оказался вор, ну кто же в этом виноват, наш боец, попытался помочь ему! И это правильно! Хороший человек, он помогает не только хорошим, а всем, кому в данный момент требуется его поддержка! Здесь же вора не заслуженно опустили, а вот в другом случае, я уверен, он был бы на противоположной стороне! У меня тоже есть знакомые в милиции и ФСБ, так у них там всё время борьба с продажными себе подобными особями ведётся! Это почти неискоренимо!
Achoa
28.08.2005, 15:31
Фильм супер, постановка боев прекрасная, кто не верит пусть посмотрит постановку боевых сцен в таком фильме как Стилет.
Анна
27.07.2005, 18:20
Мне очень понравился сериал. Интересный, сюжет захватывающий... столько страстей.... Один из моих любимейших спериалов. А какова игра актеров! Андрея И, Дмитрия Марьянова...Согласна, что в фильме есть непонятности и несостыковки, но и с ними все смотрится отлично.
Аля
28.05.2005, 23:21
Дмитрий, не нравится не смотрите, не для вас фильм! вы нам тоже не нравитесь если честно говоря. хм. критики.
Дмитрий
28.05.2005, 06:11
Честно говоря, мне сериал не понравился, даже жалко убитого времени, история на 2+ балла, много нестыковок. Как многие отметили, впечатление в самом деле неизгладимое, наверное самый слабый сериал который я псмотрел за последние 3-4 года.
Алена
28.05.2005, 00:51
Желая тебе Дима огромного счастья, любви и творческого вдохновения!
Татьяна
24.05.2005, 11:21
А вообще, судя по подобным сериалам ("Бригада", "Боец" и др.) убеждаюсь лишний раз , что страна тяжело и к, сожалению, безнадежно больна, пример этому перевернутая мораль, которая активно внедряется в мозги масс, особенно молодых и неискушенных. Я имею ввиду всю эту повсеместную романтизацию уголовного мира , с "благородными" ворами в законе, "подонками" "ментами", прокурорами, операми. Если учесть, что подобные сериалы делают люди достаточно талантливые, это особенно опасно. Да, я представляю, что сейчас обрушится мне в ответ. И все равно, я считаю это порочная практика, НЕЛЬЗЯ выставлять людей, работающих в силовых структурах в подобном свете. Да , согласна, есть там люди случайные и непорядочные и за решетку попадают по трагическому недоазумению, все знаем "от сумы и от тюрьмы...". Поэтому я поддерживаю СК, безусловно в стране с неэффективной экономикой и продажной властью многое надо менять, а "облагораживание" пороков и призыв смириться с этим -путь тупиковый и очень опасный.
Сергей Кузнецов
23.05.2005, 10:51
Ой, Андрею тоже спасибо!
Честно говоря я на форуме РТР «нудел, нудел» (как говорит А (F) | И). Все без толку – как об стенку горох.
Видимо жизнь сама той девушке Алле мозги вправит. А как мне хотелось бы, что бы я был не прав!
Действительно, может специфика работы накладывает свой отпечаток?
С уважением, Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов
23.05.2005, 10:41
Уважаемые Бронзовка и Sonia – спасибо за поддержку!
Обсуждать хорошее мне было бы гораздо приятнее (это я о советском кино в его лучших творениях), но… Сегодняшняя жизнь давит нас своей дикой идеологией. Я как-то пытаюсь этому противостоять, на что и уходит все немногочисленное время.

Уважаемая и засекреченная А (F) | И!
Вы действительно ошибаетесь: я женат, у меня есть сын.
Почему пишу на форуме: здесь гораздо шире и разнообразнее круг общения, чем у любого загруженного семьей и работой человека. Сам с интересом читаю разные точки зрения.
А нудным я Вам кажусь, видимо, из-за Вашего легкого отношения к жизни. Я так воспринимать мир не могу. ...еще»
Аля
21.05.2005, 00:24
Мне кажется тут уже вопрос поколения, кто кому нравится, кто кого лучше понимает и так далее. я не против, может этот товарищ и положительный герой в нашей беседе. (мне нравится кино моего времени, 21 века)
Sonia
21.05.2005, 00:14
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
 1 . 2 .
постер фильма "Боец"
СТАТИСТИКА фильма
средний балл
 6.19 
голосов
 42 
 180 

АКТЕРЫ фильма
, Марьянов Дмитрий
, Марьянов Дмитрий, Носик Александр
, Марьянов Дмитрий, Носик Александр, Шалевич Вячеслав
, Марьянов Дмитрий, Носик Александр, Шалевич Вячеслав, Яковлева Алена (Елена)
, Марьянов Дмитрий, Носик Александр, Шалевич Вячеслав, Яковлева Алена (Елена), Снаткина Анна
, Марьянов Дмитрий, Носик Александр, Шалевич Вячеслав, Яковлева Алена (Елена), Снаткина Анна, Ильин Александр
Андрей И (Хорошев)
, Марьянов Дмитрий, Носик Александр, Шалевич Вячеслав, Яковлева Алена (Елена), Снаткина Анна, Ильин Александр, И (Хорошев) Андрей, Цапник Ян
, Марьянов Дмитрий, Носик Александр, Шалевич Вячеслав, Яковлева Алена (Елена), Снаткина Анна, Ильин Александр, И (Хорошев) Андрей, Цапник Ян, Гришечкин Вячеслав
, Марьянов Дмитрий, Носик Александр, Шалевич Вячеслав, Яковлева Алена (Елена), Снаткина Анна, Ильин Александр, И (Хорошев) Андрей, Цапник Ян, Гришечкин Вячеслав, Эльдаров Антон
, Марьянов Дмитрий, Носик Александр, Шалевич Вячеслав, Яковлева Алена (Елена), Снаткина Анна, Ильин Александр, И (Хорошев) Андрей, Цапник Ян, Гришечкин Вячеслав, Эльдаров Антон, Проскурин Виктор
, Марьянов Дмитрий, Носик Александр, Шалевич Вячеслав, Яковлева Алена (Елена), Снаткина Анна, Ильин Александр, И (Хорошев) Андрей, Цапник Ян, Гришечкин Вячеслав, Эльдаров Антон, Проскурин Виктор, Марцевич Эдуард
, Марьянов Дмитрий, Носик Александр, Шалевич Вячеслав, Яковлева Алена (Елена), Снаткина Анна, Ильин Александр, И (Хорошев) Андрей, Цапник Ян, Гришечкин Вячеслав, Эльдаров Антон, Проскурин Виктор, Марцевич Эдуард, Пашутин Александр
, Марьянов Дмитрий, Носик Александр, Шалевич Вячеслав, Яковлева Алена (Елена), Снаткина Анна, Ильин Александр, И (Хорошев) Андрей, Цапник Ян, Гришечкин Вячеслав, Эльдаров Антон, Проскурин Виктор, Марцевич Эдуард, Пашутин Александр, Шерстнев Юрий
, Марьянов Дмитрий, Носик Александр, Шалевич Вячеслав, Яковлева Алена (Елена), Снаткина Анна, Ильин Александр, И (Хорошев) Андрей, Цапник Ян, Гришечкин Вячеслав, Эльдаров Антон, Проскурин Виктор, Марцевич Эдуард, Пашутин Александр, Шерстнев Юрий, Сабитов Рамиль
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2011 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.2113, Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100