КИНОКОРМ. Еда на съемочной площадке должна и может быть вкусной! 8 905 7322225 информация для пользователей

на главную  Журнал о российском кино  

раздел Фильмы, стр.2499, Обсуждение 

ВИДЕОРОЛИКИновые
Трейлер фильма "Фауст"
Трейлер фильма "8 первых свиданий"
Трейлер фильма "Самоубийцы"

Боба и слон

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

Режиссер Август Балтрушайтис Производство киностудия "Ленфильм" 1972г

комментарии

Гость_Сергей
19.09.2009, 14:00
Замечательный фильм. Сегодня смотрели вместе с сыном на "Бибигоне". Прекрасен Ленинград образца 1972 года!
Илария
4.11.2008, 20:10
Очень добрый светлый фильм. Недаром мой 3-летний сынок его так любит. А ведь он родился уже в XXI веке, в отличие от нас. Значит есть в этом фильме то настоящее, что волнует маленького человечка в совсем другое время. Ведь нет уже того Ленинграда, что показан в фильме, давно нет слона в нашем зоопарке... А фильм живет и будет, я уверена, жить долго, потому что он Любви, понимании и верности.
Гость_Ann
18.12.2007, 14:23
Этот фильм, а точнее песня про розового слона изменили мою жизнь. Я встретила в жизни реального розового слоника, который во сне прислонился к серой стене.
Гость_Гость_Анастасия
2.11.2007, 18:05
Чудесный, добрый детский фильм! Мальчишка - главный герой - очень обаятельный. Слоник милый:))) И песенка в фильме о розовом слоне знакомая всем с детства. Всем советую посмотреть.
Гость_ella
5.09.2006, 06:16
Правда,чудесная песенка. Кирилл,молодец,все правильно написал.
Кирилл
10.04.2005, 01:54
"Розовый слоник, ты извини
В жизни бывают серые дни
Может, настанет утром рассвет
Выкрасит кожу в розовый цвет..." - это слова удивительной песни из этого удивительного фильма. Серые люди, не видевшие фильма, конечно же, низкими оценками сбросят его с высокого места. Виват, толстокожие!
СТАТИСТИКА фильма
средний балл
 5.25 
голосов
 4 
 203 

АКТЕРЫ фильма
, Штиль Георгий
, Штиль Георгий, Тищенко Любовь
, Штиль Георгий, Тищенко Любовь, Сысоев Гелий
, Штиль Георгий, Тищенко Любовь, Сысоев Гелий, Титова Вера
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2011 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.2499, Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100