КИНОКОРМ. Еда на съемочной площадке должна и может быть вкусной! 8 905 7322225 информация для пользователей

на главную  Журнал о российском кино  

раздел Фильмы, стр.2720, Обсуждение 

ВИДЕОРОЛИКИновые
Трейлер фильма "Фауст"
Трейлер фильма "8 первых свиданий"
Трейлер фильма "Самоубийцы"

Солдаты 2

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

Режиссер Сергей Арланов Производство "REN TV" 2004г www.soldaty.tv

все комментарии (223)

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 ...  конец » 
Гость_Дарья
11.02.2010, 12:29
Безумно нравится этот сериал, особенно моменты любовных сцен, 13 и 14 серии просто отпад, после них очень сильн понравился Саша Лымарев он замечательный актер, человек!!!!обожаю его без него сериал не сериал!!!!
нет постера
14.12.2009, 21:08
Этот сериал обязательно должен стать вечным!Запоминающиеся герои,отличные шутки,нет дедовщины-вобщем очень клёвый сериал!!!
нет постера
27.02.2006, 17:16
После это фильма я поймал себя на том, что скучаю по армии. Спасибо Лёньке Купридо сотоварищи за лучший на сегодняшний день фильм об армии, который не идет ни в какое сравнение ни с фильмами в духе восторженного соцреализма, ни с постперестроечной чернухой.
Елена
24.01.2006, 23:13
Нам с моим любимым мужем очень понравился сериал. Теперь мой муж называет меня не иначе как "Соколик мой"! С нетерпением ждем продолжения полюбившегося сериала. Большое спасибо создателям и актерам сериала за подаренное хорошее настроение!
Анютка
21.01.2006, 20:02
привет всем, кто читает мой отзыв!!!сериал СОЛДАТЫ начала смотреть случайно, только потому, что парень у меня тоже служит,но как говориться "великие открытия случайно и открываются"(пардон за тафтологию!!!).теперь с 21:10 до 22:10-мое любимое время суток!!!огромное спасибо создателям сериала!!!
5L-e-n-o-k5
20.01.2006, 22:14
Конечно я тоже не верю, что в настоящей армии все как в сериале.Ну это же комедия!И вообще все-таки классный сериал!
Я
11.01.2006, 09:37
Девчонки!!!!Неужели вы думаете,что в армии так сладко как в сериале?Конечно нет.Очень много парней приходят из армии нервнобольными,а если и приходят нормальными,то след остаётся на всё жизнь.Там дедовщина намного хуже и грубей чем в фильме...Так что не надо писать ПОЧЕМУ ПАРНИ НЕ ХОТЯТ В АРМИЮ.Я там был и теперь инвалид,а многие ещё там повесились...
Лёся
11.01.2006, 09:28
Фильм хороший,супер,но Только зачем его было портить,5 частью?Там муть полная.....
Наташа
2.01.2006, 16:42
Сериал "Солдаты" и "Солдаты-2" просмотрела на одном дыхании. С нетерпением ждала выхода последующих серий. Но, как говорится чуда не случилось. Исчезла изюминка, которая имела место в первых двух частях. И эта изюминка - тема любви. Фильм очень добрый, легкий юмор, красивые актеры. Невольно вспоминаешь свои безвозвратно ушедшие молодые годы, когда смотришь на молодых людей. Спасибо всем создателям сериала за чудный фильм. Ожидаю с нетерпением дальнейших серий.
Лесёнок
29.12.2005, 15:18
Солдаты-это самое клёвое что может быть по телеку!!!!!!!!Я обожаю САшеньку Лымарёва,Мне 16 и на все вещи я смотрю реально, и я никогда не могла подумуть, что могу влюиться в мальчика из телека, но это так...САШЕНЬКА ты супер я надесь, что мне повезёт и я встречу такого как ты!!!!!!!!!армия супер. мальчишки станьте мужиками.
Алена
27.12.2005, 19:31
Всем привет!
Я тоже не пропустила ни одной серии! Сериал очень поднимает настроение!!! Нашла в инете,что вчера-сегодня успешно завершились съемки сериала "СОЛДАТЫ-6", и мы снова увидим полюбившихся героев,-Машу(Ольгу Юрасову),Медсестру Пылееву(Ольга Фадеева),Медведева(Александра Лымарева),Колобка(Романа Мадянова),Бородина(Бориса Щербакова), и еще появится новая чепочница... ДРУЖНОЕ УРАААААА!!!!
Никуля
23.12.2005, 19:26
Ой, мне всего 13 лет, а сериал просто обожаю! Не пропустила ещё ни одной серии. Ну почему парни не хотят служить в армии, ето ж так прикольно!Столько новых друзей, да и вообще- сериал"КЛАСС!"
Alexander
21.12.2005, 15:20
da soldati eto super , hot' u nas ix po televizoru ne pokazivaut , prihoditsa skachivat i naslozhdatsa na komputere . ia ne videl 1,2,3 , no mne i ponravilos dazhe s 4 )))
Ксю
12.12.2005, 17:08
Обалденный сериал. Вот и объясните мне, почему парни служить не хотят?!
P.S. Кто захочет объяснить, пишите на №89164639311!!!
Подполковник Карандаш
11.12.2005, 19:09
Сериал "Солдаты" наделён теми качествами сериалов с "нелинейным сюжетом",что на мой взгляд способен с лёгкостью обойти в мировых рейтингах любые сериалы, в основном с "любовной" тематикой...
 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 ...  конец » 
постер фильма "Солдаты 2"
СТАТИСТИКА фильма
средний балл
 5.278 
голосов
 18 
 540 

АКТЕРЫ фильма
, Юрасова Ольга
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга, Гришин Александр
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга, Гришин Александр, Мальцев Максим
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга, Гришин Александр, Мальцев Максим, Акрачков Игнатий
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга, Гришин Александр, Мальцев Максим, Акрачков Игнатий, Ошурков Алексей
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга, Гришин Александр, Мальцев Максим, Акрачков Игнатий, Ошурков Алексей, Галич Павел
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2011 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.2720, Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100