КИНОКОРМ. Еда на съемочной площадке должна и может быть вкусной! 8 905 7322225 информация для пользователей

на главную  Журнал о российском кино  

раздел Фильмы, стр.3289, Обсуждение 

ВИДЕОРОЛИКИновые
Трейлер фильма "Фауст"
Трейлер фильма "8 первых свиданий"
Трейлер фильма "Самоубийцы"

Солдаты 3

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

Режиссер Сергей Арланов Продюсеры Вячеслав Муругов Сценарий Леонид Купридо Производство "REN TV" при участии "Леан ТВ" 2005г www.soldaty.tv

все комментарии (23)

1 . 2 .
нет постера
16.11.2011, 14:40
Натали,не смешите народ. Этот сериал снимали люди вообще не знающие об армии и не имеющие к ней никакого отношения. Сплошные ляпы (стоит вспомнить стоящего в строю Соколова в это время находящегося в отпуске или идущий в наряд дневальным Нелипа,который уже сержант) и откровенно глупые и неправдоподобные сцены. Такое ощущение что сценаристы даже и не пытались работать над сценарием. Герой актера Алексея Ошуркова майор Зубов вообще вызывает мягко говоря недоумение. Подчиненные в его части вообще ни во что его не ставят. Вспоминается сюжет когда Кудашов врывается в кабинет Зубова и спрашивает на каком основании его роту привлекли к рытью траншеи. Ну бред полнейший. И после этого Зубов ему еще и благодарность объявляет :-)Или когда Зубов у себя в кабинете уговаривает провинившегося Смалькова побыть временно командиром взвода. Это не командир части,а какое то чмо в погонах :-) А как с ним разговаривает Шматко вообще ни в какие ворота. Нет,иногда подчиненные пытаются показать что они страшатся гнева Зубкова,но на фоне всего показываемого неуставного беспредела это как то не убедительно выглядит.
Гость_Натали
28.12.2010, 16:52
Что могу сказать: сериал неплох и даже его сняли люди, которые что-то понимают в армии. Конечно, это армия Советская (по содержанию), но с Российским уклоном (здесь- комедийным и лирическим). Многие персонажи хороши, каждый интересен по-своему. Тут есть разные мнения. Мария Аронова - прекрасная актриса (кто осмелился написать, что она "комедийная старуха"?!), помню ее еще по многим ролям в театре им. Вахтангова на Арбате- всегда талантлива и интересна!) Татьяна Кузнецова - великолепная тонкая артистка с яркой индивидуальностью (она мелькала раньше, то у Гайдая, то у Зернова, а здесь раскрыла свой талант в комедийном жанре. Отлично!) И не манерна она и не жеманна - все в меру, все в образ, если так можно высказаться! Да, 3-я часть "Солдат" несколько отличается от романтической 1,2 части с раскрасавицей Ольгой Фадеевой и симпатичным Сашей Лымаревым,
но это же уже совсем другие истории! Поэтому злой гений персонажа И. Мадянова никак не может соперничать с обаятельным негодяем Павла Сергеевича Майкова- они абсолютно два разных (к стати, на мой взгляд, талантливо сыгранных) персонажа и вообще как их можно сравнивать!? Так что сериал всегда смотрю с интересом и вообще он прикольный! Рекомендую всем!)
Миха
29.10.2005, 21:49
3-я часть самая слабенькая. По законам жанра должна быть сильная романтическая составляющая, а после "дембеля" Медведева и Пылеевой достойной замены им не нашлось. Эвелина и Смальков смотрятся неплохо, но какие-то они "местечковые"; при всем уважении к Ароновой - она комическая старуха, а не героиня.
С исчезновением Колобка стало скучно. Он был настоящим подлецом, на котором держался сюжет. А Кудашов в качестве главного негодяя в исполнении самовлюбленного и бездарного Майкова - бледная тень Колобка. Мадянов уж больно был хорош! Настоящий подонок!!
К тому же, новая медсестра больше похожа на хабалку, чем на сестру милосердия.
В общем, сериал измельчал. Обидно!
Максим Черкашин
6.10.2005, 23:00
Сериал теперь мой любимый, но не сравнить с 1 и 2 частями. И почему весь 3 сезон показывают зиму, а 1 и 2 сезонах - только лето. Надо бы чередовать, как в природе. А вообще сриал супер: майор Зубов хорошо себя проявил в роли командира части, замполит Староконь прикольный. А вот любимчика публики Шматко жаль понизили. И зачем появился новый капитан Кудашов?
Классно снята последняя серия - юбилей Зубова и драка офицеров с братками. Молодцы наши офицеры, отстояли честь мундира. Так держать !!!
Денис
3.10.2005, 18:09
Предлагаю открыть на сайте собрание крылатых выражений (они ведь в каждом фильме есть). Вот три, которые я помню:
1. "Деды в доме престарелых" (Кудашев, выражает своё отношение к дедовщине).
2. "Горилла с палкой" (Смальков, довольно справедливая характеристика всех представителей милиции в целом и госавтоинспекции в частности).
3 "Почему же, я русский, только татарин" (Фахрутдинов, его ответ на вопрос Шматко "Не русский, что ли?").
Денис
3.10.2005, 18:05
Зря вы такую рекомендацию в анонсе Кудашеву даёте. Он, по-моему, лучший из офицеров части. Отмечу его рассудительность (когда он не полез в драку) и отрицательное отношение к дедовщине. Не свидетельствует ли это о преимуществах подготовки офицеров в вермахте (или вообще в Третьем рейхе, как вы изволили выразиться) над отечественной подготовкой офицеров?
Вера Александровна
26.08.2005, 13:42
Хороший сериал. Музыка как и раньше на высоком уровне,стиль выдержан.......НО ушли хорошие актеры,такие как Борис Щербаков,Роман Мадянов.....замечательные открытия Александр Лымарев и Оля Фатеева,......а про ВЕЛИКОЛЕПНУЮ актрису, НАСТОЯЩЕЕ ОТКРЫТИЕ Оленьку Юрасову сценаристы как-бы забыли,..... и как результат - УШЛО ОБАЯНИЕ и былая молодость,смелость и искренность сериала. Жаль!
Марина
14.08.2005, 18:49
Господи, как же я обожаю этот фильм! Что ещё сказать, ждём "Солдаты-4"!!!!! Вот было бы здорово, если бы сынишка Шматко появится в фильме.
Фома
3.08.2005, 16:36
Есть места,где можно посмеяться! Хорошо хоть Павла Майкова позвали небось за боснословные деньжищи, но этим,друзья мои,сериал не спасешь! Мало того,что уже нет любимых героев Медведева и медсестры Пылеевой,так и любимого актера Бориса Щербакова СОКРАТИЛИ - это настолько очевидно! Уважаемые создатели сериала,а почему в "Солдатах-3" так мало Маши?
HUMMER
3.08.2005, 01:05
На мой взгляд, Солдаты 3 - самая слабая часть. Пропала какая-то искра, что ли... Юмор скатывается на бульварный уровень, оставляя за кадром интеллект и остроту. Да и вообще в сериале слишком много несоответствия реальной армии. я понимаю что изначально сериал и не претендовал на реальное отражение армейской действительности, но все же. :( Ну и, естественно, с исчезновением Фадеевой и Лымарева со страниц сценария и экранов телевизора сериал сильно проиграл. Я уже не говорю про пропажу Щербакова. Вот осталось только что бы еще и Маклаков исчез - и будет сериалу полнейший и бесповоротный ENDец. Хау.... Я все сказал.
Реет
31.07.2005, 16:36
Треьтью часть смотрела уж на ДВД,какой-то она не насыщенной показалось и не оконченой. Согласна с Дикаркой.
настёнок
25.07.2005, 18:22
Паша Майков на высоте!
Ольга
19.07.2005, 01:10
Всей семьей с удовольствием смотрели "Солдат",и третью часть в том числе. Были радости в третьей части- это молодые(и опять открытия!) актеры - Михаил Тарабукин,например,который сыграл солдата Бабушкина, НО БЫЛИ и сильные огорчения!- и так ушли наша любимая медсестра Пылеева,Медведев, любимы нами Борис Щербаков - так еще и ОБАЖАЕМОЙ НАМИ МАШИ(актриса Ольга Юрасова) становится все меньше и меньше! А прапорщик Шматко все больше и больше обшается с мамой маши - абсолютно бездарной,манерной,актрисой Татьяной Кузнецовой. Лично наша семья предполагает , что если будет четвертая часть - прапорщик Шматко изменит Маше с ее мамой,а потом и женится на най - это "Е-..."-мама Маши точно в его вкусе!
Лера
4.07.2005, 00:26
Юмор,юмор,и еще раз юмор,плюс хорошая игра актеров!
Кирилл
3.07.2005, 23:13
Хороший сериал! Несколько слабее,правда,чем "Солдаты1,2",но тоже хороший,и любитель сериалов прав - Почему в сериале "Солдаты-3" так мало актрисы Оли Юрасовой,которая играет Машу,а вернее уже Марию Шматко. Ведь великолепная комедийная актриса!
 1 . 2 .
постер фильма "Солдаты 3"
СТАТИСТИКА фильма
средний балл
 5.688 
голосов
 16 
 373 

АКТЕРЫ фильма
, Юрасова Ольга
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Майков Павел
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Гришечкин Вячеслав
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Гришечкин Вячеслав, Эльдаров Антон
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Гришечкин Вячеслав, Эльдаров Антон, Прохватыло Ольга
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Гришечкин Вячеслав, Эльдаров Антон, Прохватыло Ольга, Маклаков Алексей
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Гришечкин Вячеслав, Эльдаров Антон, Прохватыло Ольга, Маклаков Алексей, Юдина Екатерина
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Гришечкин Вячеслав, Эльдаров Антон, Прохватыло Ольга, Маклаков Алексей, Юдина Екатерина, Мамадаков Амаду
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Гришечкин Вячеслав, Эльдаров Антон, Прохватыло Ольга, Маклаков Алексей, Юдина Екатерина, Мамадаков Амаду, Караева Ксения
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Гришечкин Вячеслав, Эльдаров Антон, Прохватыло Ольга, Маклаков Алексей, Юдина Екатерина, Мамадаков Амаду, Караева Ксения, Моховиков Иван
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Гришечкин Вячеслав, Эльдаров Антон, Прохватыло Ольга, Маклаков Алексей, Юдина Екатерина, Мамадаков Амаду, Караева Ксения, Моховиков Иван, Мальцев Максим
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Гришечкин Вячеслав, Эльдаров Антон, Прохватыло Ольга, Маклаков Алексей, Юдина Екатерина, Мамадаков Амаду, Караева Ксения, Моховиков Иван, Мальцев Максим, Акрачков Игнатий
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Гришечкин Вячеслав, Эльдаров Антон, Прохватыло Ольга, Маклаков Алексей, Юдина Екатерина, Мамадаков Амаду, Караева Ксения, Моховиков Иван, Мальцев Максим, Акрачков Игнатий, Ошурков Алексей
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2011 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.3289, Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100