КИНОКОРМ. Еда на съемочной площадке должна и может быть вкусной! 8 905 7322225 информация для пользователей

на главную  Журнал о российском кино  

раздел Фильмы, стр.392, Обсуждение 

ВИДЕОРОЛИКИновые
Трейлер фильма "Фауст"
Трейлер фильма "8 первых свиданий"
Трейлер фильма "Самоубийцы"

Простые истины

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

Режиссер Юрий Беленький, Евгений Старков Продюсеры Марк Левин, Сергей Кучков Сценарий Дмитрий Зверьков, Елена Вержак Оператор Виктор Пищальников, Юрий Уланов Композитор Александр Пушной, Анатолий Бальчев Производство "Синебридж" 1999-2003г www.prostye.ru

все комментарии (87)

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 .
Гость_Фарида
1.02.2012, 12:06
Этот сериал Простые истины мне очень нравится. Такие истории как в сериале случаются реально. Спасибо.!!!))))))
нет постера
23.11.2011, 18:12
Душевный сериал :) Его, кстати, сейчас по какому-то детскому каналу крутят, "карусель", если мне не изменяет память. Очень обрадовалась, случайно на него наткнувшись, воспоминания нахлынули))эх, детство беззаботное...)
Svetli_69
13.11.2011, 21:00
совершенно согласна с предыдущим комментарием!!!сериал действительно замечательный,очень добрый)))наше детство..))
нет постера
23.02.2011, 14:35
Хороший, добрый сериал. Жаль, что закончился. Этот как раз один из тех сериалов, которые можно продолжать бесконечно, всё новые и новые старшеклассники, но и про старых не забывать - показывать их жизнь после школы (в институте) и потом на работе. Это не то, что крутить бесконечные повторы "Няни", "Букиных", "Ворониных", а теперь ещё и "Реальных пацанов".
Гость_ирина
17.10.2010, 11:27
сериал просто супер. с удовольствием пересмотрела бы. очень добрый, не то что сейчас показывают.........
doc1981
27.09.2010, 19:14
А не в том ли ценность этого замечательного сериала, что именно такой школьной истории не хватает среди моря грязи, беспринципности, бессоветности, отхода от реальности влоть до космических по сути 3д "мэсседжей с продолжением..."?
Необходимо оставить такую ностальгию, иметь её в голове во время созерцания такой картины. Да, прогресс необходим развивающиемуся человеку, но прогресс грамотный, серьёзный, со смыслом, не ведущий в яму.
Когда настоящего и так хватает, нужен именно такой сериал - хорошее душевное лекарство, дающее огромный положительный заряд.
Ребята - мои ровесники тогда и, разумеется, сейчас - Лиза Самусенко с озорным огоньком в глазах, живущие в романтических отношениях Алиса ...еще»
Гость_Аня
18.08.2010, 02:42
Очень любила этот сериал. Смотрела ещё во 2-3 классе. Больше всех нравился Данила Вайнштейн (Иван Похмелкин). Очень жаль, что про него ничего неизвестно.
Гость_Anny happiness
16.06.2010, 00:39
Этот сериал - неотъемлемая часть моего детства! Эх, как скучаю...
"Все мы вышли из простых истин..."
нет постера
1.06.2010, 14:34
Господи,ужас,а не сериал!Ужасно скучный и непрадоподобный
Гость_Ольга
15.05.2010, 17:29
Дочку секретарши играла Настя Стачинская, если не ошибаюсь ))
Гость_Natally
15.04.2010, 09:56
Гость_Аля | Челябинск, да, у секретарши была дочка, не знаю кто ее играл...
Гость_Аля
17.03.2010, 11:04
Очень нравится сериал этот!Смотрела в детстве с огромным удовольсвием!!!
Поклонники и знатоки фильма,нипомните мне пожалуйста,у секретарши ведь была дочка маленькая!? Я голову сломала просто...я почему-то считала,что её играла Настя Зюркалова.Но нигде об этом почему-то ничего не сказано...(((
Но я ведь не сумасшедшая,была там маленькая дочка секретарши!!!? =))))))))
Гость_Касандра
1.12.2009, 21:05
Пересмотрела бы с удовольствием.
Гость_Данила
20.10.2009, 01:43
ооо помню этот сериал. я был в классе 3 или в 4 оч его любил. все мои одноклассники смотрели в то время пакемонов , а я простые истены))))и я не сколечки не жалел))). во истену классный сериал и ниче похоже рядом не стояло и вообще не сделанно. действительно повторили бы его еще разок на одном из центральных каналах с удовольствием бы засел за телевзор))))
Гость_Константин
26.09.2009, 14:11
Очень симпатичный сериал. У нас в Латвии его сейчас крутят по одному из местных каналов. Смотрю с удовольствием, когда есть время.
 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 .
постер фильма "Простые истины"
СТАТИСТИКА фильма
средний балл
 6.109 
голосов
 92 
 18 

АКТЕРЫ фильма
, Невзоров Борис
, Невзоров Борис, Мольченко (Фатюшина) Елена
, Невзоров Борис, Мольченко (Фатюшина) Елена, Низовой Виктор
, Невзоров Борис, Мольченко (Фатюшина) Елена, Низовой Виктор, Битюцкая Ольга
, Невзоров Борис, Мольченко (Фатюшина) Елена, Низовой Виктор, Битюцкая Ольга, Гуськов Алексей
, Невзоров Борис, Мольченко (Фатюшина) Елена, Низовой Виктор, Битюцкая Ольга, Гуськов Алексей, Будина Ольга
, Невзоров Борис, Мольченко (Фатюшина) Елена, Низовой Виктор, Битюцкая Ольга, Гуськов Алексей, Будина Ольга, Вележева Лидия
, Невзоров Борис, Мольченко (Фатюшина) Елена, Низовой Виктор, Битюцкая Ольга, Гуськов Алексей, Будина Ольга, Вележева Лидия, Томская Ирина
, Невзоров Борис, Мольченко (Фатюшина) Елена, Низовой Виктор, Битюцкая Ольга, Гуськов Алексей, Будина Ольга, Вележева Лидия, Томская Ирина, Полицеймако Михаил
, Невзоров Борис, Мольченко (Фатюшина) Елена, Низовой Виктор, Битюцкая Ольга, Гуськов Алексей, Будина Ольга, Вележева Лидия, Томская Ирина, Полицеймако Михаил, Венедиктова Антонина
, Невзоров Борис, Мольченко (Фатюшина) Елена, Низовой Виктор, Битюцкая Ольга, Гуськов Алексей, Будина Ольга, Вележева Лидия, Томская Ирина, Полицеймако Михаил, Венедиктова Антонина, Кузина Ольга
, Невзоров Борис, Мольченко (Фатюшина) Елена, Низовой Виктор, Битюцкая Ольга, Гуськов Алексей, Будина Ольга, Вележева Лидия, Томская Ирина, Полицеймако Михаил, Венедиктова Антонина, Кузина Ольга, Исайкина (Дубровская) Анна
, Невзоров Борис, Мольченко (Фатюшина) Елена, Низовой Виктор, Битюцкая Ольга, Гуськов Алексей, Будина Ольга, Вележева Лидия, Томская Ирина, Полицеймако Михаил, Венедиктова Антонина, Кузина Ольга, Исайкина (Дубровская) Анна, Захарова Елена
, Невзоров Борис, Мольченко (Фатюшина) Елена, Низовой Виктор, Битюцкая Ольга, Гуськов Алексей, Будина Ольга, Вележева Лидия, Томская Ирина, Полицеймако Михаил, Венедиктова Антонина, Кузина Ольга, Исайкина (Дубровская) Анна, Захарова Елена, Баринов Валерий
, Невзоров Борис, Мольченко (Фатюшина) Елена, Низовой Виктор, Битюцкая Ольга, Гуськов Алексей, Будина Ольга, Вележева Лидия, Томская Ирина, Полицеймако Михаил, Венедиктова Антонина, Кузина Ольга, Исайкина (Дубровская) Анна, Захарова Елена, Баринов Валерий, Арнтгольц Татьяна
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2011 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.392, Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100