КИНОКОРМ. Еда на съемочной площадке должна и может быть вкусной! 8 905 7322225 информация для пользователей

на главную  Журнал о российском кино  

раздел Фильмы, стр.5623, Обсуждение 

ВИДЕОРОЛИКИновые
Трейлер фильма "Фауст"
Трейлер фильма "8 первых свиданий"
Трейлер фильма "Самоубийцы"

Солдаты 4

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

Режиссер Сергей Арланов Продюсеры Дмитрий Лесневский, Олег Осипов, Тимур Вайнштейн, Вячеслав Муругов, Эльмира Луканина Оператор Федор Красноперов Производство ПЦ "Леан-М" по заказу Ren-TV 2005г www.soldaty.tv

все комментарии (17)

1 . 2 .
Гость_Настя
29.12.2010, 22:36
Сериал - МЕГО! Особенно Самсонов, Гуня, Бабушкин, Соколов, наш знакомый прапорщик Шматко, а также Староконь, Зубов и даже Кудашев))) Но вот насчет Самсонова и Щекочихиной, по мне так парочка не очень, вечно ругаются, уж лучше Лариса и Староконь. Но сам сериал крутой и ржачный, пардон, очень ржачный))))
нет постера
17.02.2006, 15:09
Очень хорошее кино. Но первые серии были интереснее.
Даша
17.01.2006, 19:34
Я просто обожала солдаты 4 пока Самсонов не поругался С Ларисой, это было очень обидно а так вы неплоха смотритесь вместе удачи вам!
Айгуль
13.01.2006, 15:32
Очень хорошее кино и очень много юмора. Смотреть приятно еще и потому, что в этом фильме не так много пошлостей. Я сама дочь бывшего военного. Но во всех "Солдатах" современная военная жизнь скорее похоже на армию 50-70-х гг. 20 века, чем на армию нашего времени. Но пусть будет так, чем когда все серое и слишком жестокое.
Ксюха
11.01.2006, 16:50
Солдаты 4 очень интересные!!! Мне нравится как там снемается Антон Эльдаров, Иван Моховиков, Алексей Макаков и Павел Майков
таня
16.12.2005, 23:10
сериал солдаты просто супер лучше сериала я не когда не видела все актёры супер особенно соколов
Марина
13.12.2005, 21:13
Я смотрела сериал только по тому, что там снимался Иван Жидков.Я его просто обажаю.ТЫ СУПЕР!!!
Марина
13.12.2005, 21:10
Я смотрела сериал только по тому, что там снимался Иван Житков. Я его просто обажаю. ТЫ СУПЕР!!!
Саня
9.12.2005, 01:51
Сериал мне очень понравился,также как и его герои.Хорошая реклама дла воинкоматов.
Лера
1.12.2005, 12:24
Солдаты4 это просто супер сериал.Я смотрю каждую серию непропуская 3 раза в день,а солдаты5 то же интерестные но немножко непонятно когда же поженятся смальков с Эвелиной.
Максим Черкашин
1.12.2005, 01:03
Сериал отличный, но грозит превратиться в мыльную оперу. Всё-таки 1 и 2 части были лучше всех.
Ксюха.
27.11.2005, 20:57
Да ето цупер! а Юрка ето талант! Я ж его обожаю)
ОЛЯ
23.11.2005, 14:09
Фильм происто обалденный!!!!! У меня буквально все знакомые смотрят его! И всем нравиться!!
Денис
21.11.2005, 17:35
А ведь жаль, что момент, когда Смальков дал этому Арсену-Парамону или как его там, остался за кадром. показали бы этот удар и как изо рта этого бандита выпало 2 зуба!
Кристина
17.11.2005, 13:34
Мне кажется это отличный сериал! Конечно отличается от Солдатов 1,2,3. Но новые актеры ни чем не хуже прошлых, наоборот в некотором смысле даже лучше.
 1 . 2 .
постер фильма "Солдаты 4"
СТАТИСТИКА фильма
средний балл
 5.25 
голосов
 8 
 546 

АКТЕРЫ фильма
, Гришечкин Вячеслав
, Гришечкин Вячеслав, Маклаков Алексей
, Гришечкин Вячеслав, Маклаков Алексей, Кузнецова Татьяна
, Гришечкин Вячеслав, Маклаков Алексей, Кузнецова Татьяна, Майков Павел
, Гришечкин Вячеслав, Маклаков Алексей, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария
, Гришечкин Вячеслав, Маклаков Алексей, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Эльдаров Антон
, Гришечкин Вячеслав, Маклаков Алексей, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Эльдаров Антон, Юдина Екатерина
, Гришечкин Вячеслав, Маклаков Алексей, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Эльдаров Антон, Юдина Екатерина, Мамадаков Амаду
, Гришечкин Вячеслав, Маклаков Алексей, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Эльдаров Антон, Юдина Екатерина, Мамадаков Амаду, Нижинская Гульнара
, Гришечкин Вячеслав, Маклаков Алексей, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Эльдаров Антон, Юдина Екатерина, Мамадаков Амаду, Нижинская Гульнара, Жидков Иван
, Гришечкин Вячеслав, Маклаков Алексей, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Эльдаров Антон, Юдина Екатерина, Мамадаков Амаду, Нижинская Гульнара, Жидков Иван, Кассин Олег
, Гришечкин Вячеслав, Маклаков Алексей, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Эльдаров Антон, Юдина Екатерина, Мамадаков Амаду, Нижинская Гульнара, Жидков Иван, Кассин Олег, Моховиков Иван
, Гришечкин Вячеслав, Маклаков Алексей, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Эльдаров Антон, Юдина Екатерина, Мамадаков Амаду, Нижинская Гульнара, Жидков Иван, Кассин Олег, Моховиков Иван, Юрасова Ольга
, Гришечкин Вячеслав, Маклаков Алексей, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Эльдаров Антон, Юдина Екатерина, Мамадаков Амаду, Нижинская Гульнара, Жидков Иван, Кассин Олег, Моховиков Иван, Юрасова Ольга, Мальцев Максим
, Гришечкин Вячеслав, Маклаков Алексей, Кузнецова Татьяна, Майков Павел, Аронова Мария, Эльдаров Антон, Юдина Екатерина, Мамадаков Амаду, Нижинская Гульнара, Жидков Иван, Кассин Олег, Моховиков Иван, Юрасова Ольга, Мальцев Максим, Акрачков Игнатий
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2011 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.5623, Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100