Режиссер Андрей Либенсон Продюсеры Сергей Мелькумов, Дмитрий Месхиев, Сергей Шумаков, Наталия Горина Сценарий Андрей Либенсон Оператор Сергей Мачильский R.G.C. Композитор Юрий Потеенко Производство кинокомпания "Нон-Стоп Продакшн", кинокомпания "Черепаха" по заказу телеканала "Россия" 2008г
Среднее такое кино-на три с плюсом.Мент-маньяк в конце фильма как Арлекино скачет с разбитым глазом,натуральный оборотень в погонах.Как в классическом детективе вместо того,чтобы грохнуть главного героя,решает излить ему душу.Аня натуральная городская подстилка,все её дерут,а она только по улицам носится как ошпареная.У мочалки из прокуратуры в начале фильма показывают шрам(когда ГГ хотел ей в бубен настучать за умные базары)но не объясняют зачем.В целом пару раз позырить данную ленту можно.
фильм неприятный. От руки убийцы погибают маленькие девочки. Я не понимаю как такой фильм может нравиться. Чем лучше играют актеры тем фильм вызывает большие негативные впечатления. Неужели нельзя найти другую тему для кинофильма.
Мне фильм понравился!!! Гармашик опять отличился!!! Смотрела не отрываясь, про фильм не могу сказать что он сильно открытый. С одной стороны простое расследование убийств, с другой стороны сильная работа Режиссера.
Гость_Лилия
20.03.2009, 22:40
Хорошая игра актеров особенно Смолякова . Я раньше его не видела. Гуськов всегда хорошо играет. Этот фильм удался. А вообще наши снимать не умеют.
Гость_Фок
14.01.2009, 22:24
Фу фу фу, отзывы смешны и нелепы, чернуха!!!, помогите!!!, сколько можно это снимать!!!. Это к вашему сведению первый российский фильм этого жанра. Деваньки или бабоньки кто вы там. это не жизнь это фильм. а если какие-нибудь имбицилы станут убивать посмотрев фильм, то не из-за того что что увидели в фильме а по природе своей. И если вы так возмущены, зачем вы вообще его смотрели. Сидите по домам и бойтесь. А фильм конечно оставляет желать лучшего и еще раз лучшего. Но надеюсь это правило первого блина.
r1ng0
30.10.2008, 00:06
Хороший фильм, но простите, какой идиот, за звук отвечает? Оглушающая музыка и еле слышные диалоги это что фича такая? Пришлось смотреть с субтитрами и делать тише музыку когда она особенно раздражала.
Serega SPb
20.10.2008, 02:11
Смотришь фильм и впечатление, что американский триллер с русскими актерами. И с этой точки зрения фильм удался - хорошая игра актеров, динамика, кот. держит тебя на протяжении всего фильма в напряжении. Вот только нужны ли нам такие фильмы, может хватит? По-больше бы вечного, светлого, доброго...
Настя
23.03.2007, 20:32
Я думаю, что это будет интересный фильм. Самое главное, что там играет Смоляков.
Лена
22.03.2007, 09:46
Сколько еще чернухи снимут и выльют на зрителя?!Пожалейте наши пока еще здоровые мозги.На таком"художественном" от слова ХУДО кино можно взрастить не только потенциальных извращенных убийц, но и действующих.Ведь руководства к действиям пишут, показывают и навязывают на каждом шагу. ОСТАНОВИТЕСЬ!
Лиза
22.03.2007, 00:40
Прочитала все это только из-за того, что упоминается Светлогорск. Оля, тетя Катя на радостях-вы хоть вчитались в содержание? От руки убийц погибают одна за другой маленькие девочки! А вы-одна ждет этой очередной садистской картины, а другая вообще видела "оччень смешные фотографии". Да, тут невольно задумаешься над будущим.
Оля из Перми
21.03.2007, 19:44
Четыре моих любимых актера: Смольянинов, Горбунов, Зибров и Смоляков в одном... Опять их занесло в какой-то странный фильм. "Крыша" (кинокомпания) у фильма питерская - значит фильм получится. Мы ждем!
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.