Николай Бурлак

Бурлак Николай

43 года близнецы
Родился 19 июня 1974г.
В 1998г. окончил отделение хореографии ПГИИК.
Студент режиссерского факультета ВГИКа.
Был музыкальным обозревателем газеты "Молодая гвардия".
Был танцором и балетмейстером в коллективах "Русский модерн", "Веселяна".
С 1997г. - создатель и художественный руководитель шоу-балета Crazy.
Участник ТВ-шоу "Фабрика звезд".
Дискография:
* Звездочка
* Небо. Крылья
Библиография:
* Тайная жизнь Фабрики
Экипаж (2016г., реж. Николай Лебедев)
роль второго плана / водитель автобуса
7.8/57
Главный (2015г., реж. Юрий Кара)
роль второго плана / Павел Беляев / командир экипажа Алексея Леонова
6.0/2
Борис (2012г., короткометражный, реж. Николай Бурлак)
роль второго плана
5.5/2
Стэп бай стэп (2011г., реж. Игорь Коробейников)
роль второго плана / Макс Яковлев
5.7/18
Счастливы вместе 2 (2007г., сериал, реж. Елена Котунова, Роман Карапетян)
роль второго плана
5.4/42
Лиризмы (2015-2016г., альманах, реж. Николай Бурлак)
режиссер
0.0/0
Борис (2012г., короткометражный, реж. Николай Бурлак)
режиссер
5.5/2
Лиризмы (2015-2016г., альманах, реж. Николай Бурлак)
сценарист
0.0/0
Борис (2012г., короткометражный, реж. Николай Бурлак)
сценарист
5.5/2
  • 2003г. - Лучший танцующий певец года.
  • 2003г. - Премия "Флориан" в номинации "Прорыв года".
comments powered by HyperComments