Чемпион

Чемпион

2008 г. сериал длинный игровой
Режиссеры: Артем Насыбулин, Максим Субботин, Юрий Лейзеров
Главный герой футболист Жига ради карьеры бросает свою девушку Тину. Проходит 10 лет. Повзрослевшая, в корне изменившая свою жизнь и даже внешность, Тина вновь встречает Александра. Теперь она состоятельная дама, жена нефтяного магната, хозяйка клуба, в котором играет Жигулев. Беды, которые она пережила из-за Жигулева, толкают ее на жестокую месть бывшему возлюбленному, но неизжитая любовь, в конце концов, берет верх. Оба по натуре – лидеры. Оба предъявляют друг другу суровый счет: Тина из-за Жигулева не может иметь детей, Жигулев из-за козней Тины потерял профессию, которая значила для него больше жизни. Все переплелось в их жизни – любовь и ненависть, страсть и футбол...
6.4/10
102
оценить
Жига / Саша Жигулев
Обаятельный молодой парень. Отлично сложен. Умен, с отличным чувством юмора. Девушки от него без ума.Профессиональный футболист, центральный нападающий. Мечтает о европейской карьере. Его приглашают в сборную, но ужасная травма может поставить точку в карьере профессионального спортсмена.
Тина
Безумно красивая, сильная и страстная женщина. После пережитой в юности трагедии она становится циничной и расчетливой, иногда чересчур самоуверенной. Вышла замуж за Сергея Ломова по расчету - уважает, но не любит его. Устоит ли Тина перед встречей со своим прошлым, которое она так старательно пыталась стереть из своей жизни?
Джимми
Талантливый футболист, нападающий команды "Арсенал". Родился в Сьерра-Леоне. Без памяти влюбляется в Дарью. Болезненно переносит интриги в команде - его взяли в команду на место друга Жиги, Виктора.
Быховский / футболист
Ломов
Очень богатый человек. Владелец нескольких алюминиевых и никелевых заводов, рудников. К футболу абсолютно равнодушен. Любит жену Тину, предоставляет ей достаточную свободу, но в то же время ревнив. У него темное прошлое: Сергей тчательно скрывает то, что в молодости возглавлял ростовскую преступную группировку. В бизнесе жесткий, уверенный делец.

Продюсеры:
Юрий Сапронов
Андрей Смирнов
Андрей Прокопьев
Режиссеры:
Артем Насыбулин
Максим Субботин
Юрий Лейзеров
comments powered by HyperComments