Ясновидящая

2009 г. 90 мин. игровой
5.0/10
20
оценить
События разворачиваются в ближайшем будущем. Молодая женщина неожиданно открывает в себе дар ясновидения. К ней ходят желающие узнать, что будет дальше. В один из таких визитов появляется молодой человек, который влюбляется в ясновидящую. Однажды в ней приходят люди, которым она рассказывает, что их ждет. Их не устраивает, что ясновидящая знает такую информацию, и девушка оказывается в рискованной ситуации...
(производство)
релиз: 4 ноября 2009 г.
"Тот дар, который открылся моей героине, ее совершенно не радует. Ей стали открываться ситуации, на которые она бессильно как-то повлиять. Если она видит смерть, то может только констатировать факт. Это ее безумно мучит. Ей снятся кошмары и т.д. В результате это мощно влияет на ее психику. Перипетии сюжета объединяют ее с персонажем Жени Стычкина, благодаря чему он решает возникшие у нее проблемы. Перед съемками я сходила к действительно двум ясновидящим. Посмотрела, как они работают. Эти два разных человека не вызвали у меня сомнения в том, что они обладают таким даром. Они смотрели на меня и говорили, какие события у меня возникнут. Они увидели, что есть приглашение в некий кинопроект… Но я в этом фильме буду создавать свою версию. Я сама в одно время занималась хиромантией, картами таро. Читала книги о магии и т.д. Я что-то видела, слышала…Было такое ощущение, что я действительно схожу с ума… Но эти вещи можно объяснить реальными событиями и фактами. Теперь мне интересно соприкоснуться с другой, художественной стороны с этим явлением."
Ксения Колышева
"....Мой персонаж начинает новую жизнь с того момента, когда влюбляется в главную героиню – ясновидящую - и спасает ее от гибели. Он мог бы поехать в Арктику спасать котиков от вымирания, или что-то делать в более глобальном масштабе, но он решил совершить совершенно конкретный поступок в отношении конкретного человека. Мой герой – совершенно реальный, живой человек. К.М.С. по стрельбе из лука. У него есть друзья, жена, любовницы. Но при этом он внутри глубоко одинокий человек. И встреча с этой девушкой, которая обладает даром ясновидения, для него становится преодолением какого-то барьера в себе самом."
Игнат
Иван Владимирович
Нина Федоровна

Продюсеры:
Антон Малышев
Андрей Малышев
Сценарист
Людмила Пивоварова
Художник-постановщик
Антон Берман
Композитор
Илья Язов
  • Рабочее название «Дар;Дар-2012»
comments powered by HyperComments