нет постера

Операция "Праведник"

2010 г. телевизионный игровой
Режиссер Павел Бардин
Накануне Нового года в одном из кругов ада срывается производственный план: никак не удается набрать достаточное количество грешников, одержимых пагубными страстями. Соседние "круги" успешно поставляют чревоугодников, растратчиков и тиранов, а жертвы страстей в наш прагматичный век совсем немногочисленны. Руководитель "страстного" круга, высокопоставленный черт по имени Вилли призывает подчиненных проявить изобретательность. В качестве вдохновляющего примера Вилли предлагает своей дочери, талантливой чертовке по имени Лиля, провести образцово-показательное "совращение праведника", скромного молодого врача районной поликлиники Сергея, наделив его способностью внушать страсть всем женщинам, встречающимся на пути.
5.1/10
11
оценить
(производство)
"Мой персонаж простой врач по имени Сергей. Он из тех людей, которые не пользуются всем предлагаемым жизнью. Скромный, некичливый, абсолютно адекватный человек, который очень любит свою профессию и всегда готов прийти на помощь людям. Поэтому и контракт с силами тьмы он соглашается заключить не ради себя или какой-то выгоды, а только для того, чтобы помочь новой знакомой - чертовке по имени Лилит. И конечно он совсем не ожидает, что это соглашение наделит его способностью влюблять в себя всех женщин и вовлечет в водоворот смешных и романтических событий"
Сергей Николаевич
"Лилит хоть и чертовка, но вовсе не страшная, а скорее такая современная девчонка, ну подумаешь, живет 300 лет, и родилась в непривычных для нас обстоятельствах. У нас в институте было задание по работе над образом, и мне достался образ Булгаковской Маргариты. Я должна была придумать, что могло бы происходить с ней не написанной: как она чистила картошку, как первый раз поцеловалась с Мастером, как они танцевали. Вот образ Лилит, мне кажется, такой и есть – мистический и земной одновременно"
Лилит
Виктория Георгиевна

Продюсеры:
Елена Гликман
Александр Карпов
Сергей Спиридонов
Режиссер
Павел Бардин
Сценарист
Адрей Максимков
Оператор
Александр Бурцев
Художник-постановщик
Светлана Дубина
  • Рабочее название «Чертова дюжина»
comments powered by HyperComments