Правда скрывает ложь

Правда скрывает ложь

2009 г. Детектив многосерийный игровой
Режиссер Альмери Карпыков
Принципиальность молодого опера Кирилла Валуева становится главной причиной его конфликта с руководством, привыкшим безнаказанно проворачивать свои "темные дела". Кирилл увольняется со службы в органах и начинает заниматься частным сыском. Но первое же его дело оказывается связанно с коррупцией в силовых структурах. За помощью к Кириллу обращается жена убитого бизнесмена - Дарья. Девушку преследуют враги ее покойного мужа. Кирилл берется за расследование и вскрывает международную преступную сеть, помогаюшую крупным криминальным авторитетам из России уходить от уголовного преследования. Инсценировав смерть своего "клиента" на родине, ему делают пластическую операцию и вывозят за границу, где очередной "крестный отец" начинает новую жизнь с новыми документами, но по старым понятиям. Между Кириллом и Дарьей вспыхивает сильное чувство, которое заставит Валуева переступить через принципы, которые прежде казались незыблемыми. Разыскивая доказательства и спасаясь от преследователей, молодые люди окажутся на Кипре.
5.3/10
12
оценить
"Положительный ли он? В начале именно так всем и кажется. Но эта "положительность" весьма условна. Столкнувшись с реальной жизнью, с настоящими выстрелами и взрывами, он оказывается не таким одномерным. Он убивает, он борется за жизнь, свою и любимого человека, он переступает через некоторые вещи, в которые верил"
Кирилл Валуев
Дарья
"Моя героиня достаточно сильная женщина, достаточно жесткая женщина, умеющая бороться за правду и умеющая отомстить за смерть мужа"
"Сложный, мерзкий, интересный... Такие андреи ильичи были всегда. Он говорит одно, думает другое а видит третье. Когда его пугают - улыбается, когда разговаривает - улыбается, а вот поступки - страшные. Именно эта многоликость в материале мне и нравится!"
Андрей Ильич
"Я играю майора милиции, который служит в Министерстве внутренних дел. Ситуация внутри нашего сообщества коррупционная, поэтому перед моим героем встает вопрос: как жить хорошо, каждый день ужинать в ресторанах и при этом не идти на сделку со своей совестью? Это, видимо, актуальный вопрос для сотрудников МВД. Наверняка же среди них есть не только коррупционеры, но и нормальные, честные парни, которые служат и даже сами разоблачают взяточников, я это сам как-то видел"
Сергеев / майор милиции

Режиссер
Альмери Карпыков
Сценарист
Эдуард Резник
Оператор
Сергей Политик
Художник-постановщик
Антон Берман
comments powered by HyperComments