Русский дубль

Русский дубль

2010 г. сериал игровой
Режиссер Сергей Щербин
Два друга детства, выросшие в одном дворе и ходившие в одну школу организовали частное сыскное агентство. Андрей - в прошлом - инженер, работавший в "почтовом ящике", уволенный в период начала процесса конверсии. Отлично разбирается в технике, имеет аналитический склад ума, математик и практик одновременно. При этом в простых бытовых ситуациях оказывается беспомощным до комичности, ничего не понимает в бизнесе, представления о преступности - "книжные", взятые из прочитанных детективных романов. Максим - в прошлом - оперуполномоченный, ушедший из "органов" из-за конфликтов с начальством - слишком уж Максим оказался принципиальным правдолюбом. Жесткий практик, хорошо ориентируется в мире городской преступности. В отличие от Андрея отлично ориентируется в реальной жизни.
6.3/10
27
оценить
(производство)
"Мой персонаж Максим Самойлов - бывший сотрудник МВД. Был уволен оттуда за то, что во время задержания на свой страх и риск открыл огонь на поражение. Он парень принципиальный. Знал, сколько грязи висит на задерживаемом. Итог: остался без работы. Он не доверяет правоохранительным органам... Что касается моего героя, он только с преступниками крут, а дома - типичный подкаблучник. В хорошем смысле этого слова. Что красавица супруга Таня скажет, то он и делает. Она - воплощение русской красоты."
Максим Самойлов
"Мой персонаж - инженер, знания которого родине не пригодились. Вот он и придумал, чем заняться. Так что это я во всем виноват. Я так подстроил все в первой серии, что Максиму ничего не оставалось, как согласится стать моим партнером по бизнесу. Я и фирму зарегистрировал, и визиток напечатал, и даже аванс за первое дело взял. Детективное агентство мы назвали "Два товарища". Мне эта история нравиться тем, что наши герои берутся не только за те дела, которые сулят большие гонорары. Они помогают и самым обычным людям, которые не могут заплатить. Не ради денег, а ради справедливости."
Андрей
Тарханин
Татьяна / жена Максима

Продюсеры:
Инесса Юрченко
Сергей Щеглов
Режиссер
Сергей Щербин
Сценаристы:
Алексей Рыбин
Борис Бирман
comments powered by HyperComments