На измене

На измене

2010 г. 82 мин. игровой
Кандидат в депутаты Государственной Думы от города Великие Луки Петр Соломатин прибывает в Москву на работу, однако на заседание в парламент не спешит. Вместо этого он намерен уединиться со своей секретаршей Елизаветой Кошкиной в одном из комфортабельных номеров дорогого отеля в центре столицы. Брачный танец кандидата прерывает пренеприятнейшее происшествие: на своем балконе Соломатин обнаруживает бездыханное тело неизвестного мужчины, придавленное оконной рамой. Придать инцидент огласке политик не в силах – если информация просочится в прессу, с его карьерой будет покончено. Соломатин решает спрятать тело и призывает на помощь своего верного помощника Константина Вишневского.
Обстоятельства усложняются еще больше, когда выясняется, что тело принадлежит детективу, нанятому мужем Кошкиной Василием дабы застукать ее с любовником на месте преступления. В процессе раскручивания сюжета к интриге подключаются мужья, жены, матери и прочие персонажи, запутывающие действо в бесконечный клубок интриг, распутать который предстоит... внезапно воскресшему детективу...
5.1/10
16
оценить
(производство)
релиз: 28 октября 2010 г.
"Мой герой – очень узнаваемый образ чиновника, который вместо заседания предпочитает развлекаться с секретаршей в дорогом отеле. В результате на моего героя обрушивается куча проблем, которые ему приходится расхлебывать. Но, возможно, благодаря этому в нем просыпаются какие-то человеческие чувства, и в конце зрителю будет его немного жалко"
Петр Соломатин / кандидат в депутаты от города Великие Луки
"Мой герой – очень честный, порядочный, свято верящий в свою миссию человек, который старается работать на благо России. Попадая в этот капкан обстоятельств, он теряется и в итоге ломается, поскольку за один день ему приходится испытать глубокое разочарование, страх и при этом любой ценой спасти своего патрона"
Константин Вишневский / помощник Петра Соломатина
"Моя героиня - не отягощенная умом прелесть. Тип, очень знакомый многим зрителям и поэтому смешной. Думаю, что этот фильм понравится всем, потому что история очень зажигательная и веселая"
Елизавета Кошкина / секретарь Петра Соломатина
Василий Кошкин / стоматолог, муж Елизаветы
/ администратор гостиницы
"В картине подобрался очень яркий актерский ансамбль. Мне, непрофессиональному киноартисту, было невероятно приятно и комфортно работать с парнерами-актерами. Поскольку половину фильма я играю труп, который перетаскивают с места на место, мои спортивные навыки очень пригодились"
Краснов / детектив

Продюсеры:
Андрей Кириллин
Леонид Тарасов
Александр Атанесян
Михаил Мукасей
Режиссер
Александр Атанесян
"Когда я смотрел спектакль "Номер 13" в постановке Владимира Машкова - буквально сполз под стул от хохота и подумал, что хорошо бы перенести эту историю на экран. В работе над сценарием приоритетной задачей было сделать материал пьесы максимально доступным для нормального среднестатистического зрителя, который любит кино, любит комедии, хочет зрелища и отдыха"
Художник-постановщик
Павел Яновицкий
Композитор
Сергей Чекрыжов
  • Фильм снят по мотивам пьесы Рэя Куни "Не обслуживается" ("Номер 13").
comments powered by HyperComments