Золотой Орёл 2

Духless

6.5/10
68
оценить
Модные клубы, офисы из стекла и бетона, спортивные автомобили, закрытые вечеринки, наркотики, алкоголь, девушки на любой вкус, люди из списка Forbes, очереди в бары.. Это Москва, нулевые... Макс - 30-летний топ-менеджер, успешный, неглупый, богатый. Типичный участник марафонского забега под девизом "бери от жизни все", где главное - не победа, а участие. Некогда останавливаться и задумываться. Скорость движения жизни слишком велика… В ближайшем будущем Максу светит место директора российского филиала крупного мирового банка. Но чтобы не было так скучно, он на пару с другом становится совладельцем нового ночного клуба, заводит роман с моделью, и становится главным героем светских репортажей. Он - герой нашего времени. Он - владелец жизни. И он в этом уверен. Cлишком уверен...
(производство), (производство), (поддержка), (поддержка)
релиз: 4 октября 2012 г. сайт: www.duhlessfilm.ru
"У книги, по которой мы делаем фильм, был подзаголовок "повесть о ненастоящем человеке". Я понимаю, что имел в виду автор, но хочу сделать Максима человеком настоящим, и сам имею в виду, конечно же, не "пример для всех" и не "образец для подражания". Настоящим - значит, живым. Я не думаю о том, герой он нашего времени или не герой. Мне важно, чтобы его и мои ровесники смогли бы в нем узнать себя, пускай даже они не служат менеджерами, не вписаны в светскую тусовку, и вообще от всего этого далеки. Если они себя узнают, если случившееся с Максим их заденет, значит, все было сделано нами не зря"
Макс
"Я играю Авдея, лидера некой радикальной группировки, чьи творческие методы достаточно жесткие: группировка проводит скандальные, провокационные акции в общественных местах... Моего героя в романе Минаева нет, он придуман сценаристом Денисом Родиминым, и у него все очень противоречиво с убеждениями. Играть его интересно"
Авдей

  • Рабочее название «Духless. Конец гламура»
  • Фильм снят по роману Сергея Минаева "Духless".
  • 2012г. - Национальная премия в области кинематографии "Золотой Орел" за лучшую мужскую роль в кино (Данила Козловский).
comments powered by HyperComments