нет постера

Морские дьяволы. Судьбы

2009 г. -2010 720 мин. Боевик, Криминальный, Приключения сериал игровой
О приключениях знаменитых Морских дьяволов и судьбе каждого из них.
5.8/10
24
оценить
(производство), Константин Про (производство), (заказ)

Выживший

(2 части). Иван Булатов в силу обстоятельств ушел из спецназа и служит капитаном рыболовецкого сейнера. Адмирал Соловьев находит его и делает предложение - выйти на рыболовецком судне в нейтральные воды и там зафиксировать ракетные установки западных противников. Булатов соглашается, но, после выполнения задания, сейнер взрывает вражеская диверсантка Карин. В итоге, спасшийся Булатов оказывается на необитаемой острове, где сталкивается с Карин. Первоначальная вражда и попытки Карин убить русского капитана сменятся ее небезответной влюбленностью в него, что не помешает ей, при первом же появлении ее коллег, сдать им Ивана. Тот спасается, побеждает всех врагов и вяжет их. По возвращению, адмирал делает Булатову предложение вступить в "Тайфун".

    Территория врага

    (2 части). Вернувшийся после демобилизации в Петербург, Борис Тарасов знакомится на вечеринке у своего школьного товарища с Юлей и влюбляется в нее. Любовник Юли, Асаф, устраивает его на работу в ГУИН. Первое задание Бориса - сопровождение в суд важного свидетеля, на которого должно совершиться нападение. Нападение происходит, руководит боевиками Асаф, к этому моменту уже бывший возлюбленный Юли, который требует, чтобы Борис отдал ему свидетеля. В итоге, не получив опасного для него и его компании свидетеля, Асаф берет в заложницы Юлю, понимая, что для Бориса возлюбленная важнее какого-то незнакомого человека. Борис освобождает Юлю, Асаф гибнет, свидетель на свободе... Только вот Борис свой роман с Юлей оборвет на самом пике: не сможет простить ей предательства, про которое узнает в момент ее освобождения... Но зато, как особо отличившийся в операции, Тарасов будет приглашен на службу в "Тайфун".

      Окончательное решение

      (2 части). Мечта Маргариты Кошкиной - попасть в специальное подразделение "Тайфун". Пройдя жесткий отбор, Рита поступает в школу боевых пловцов, откуда, при удачном стечении обстоятельств и отличных успехах - прямой путь в отряд Ивана Булатова. Однако, именно в школе возникают трудности, к которым Кошкина была не готова - мужской шовинизм, который не позволяет видеть в женщине равноправного партнера, тем более на абсолютно мужской территории - в спецназе. Но Рита, сломав этот стереотип, в итоге становится не просто лучшим курсантом, но и их близким другом, более того, в нее влюбляется человек, который сперва был самым активным противником ее пребывания в школе.

        Отпуск у моря

        (2 части). Североморск. Офицера Сергея Гнома друзья-сослуживцы провожают в отпуск к южному морю. Но внезапно раздается звонок. Близкий друг Константин говорит сбивчиво, нервно и просит срочно приехать. Разговор обрывается, и Сергей понимает, что друг в беде. Вместо курорта он отправляется в небольшой рыбацкий городок, но опаздывает: Костя мертв. Его вдова Надя, в которую Сергей был влюблен в студенческие годы, рассказывает, что бандиты подсадили их сына Пашу на наркотики и используют как шестерку. Костя, желая спасти сына, собрал на них компромат, за что его и убили. Теперь архив требуют с Павла, угрожая убить и Надю. Сотрудники правоохранительных органов - в доле, поэтому вся надежда - на Сергея. Офицер вступает в неравный бой с бандитами...
          • Спин-офф сериала "Морские дьяволы".
          • Первый сезон сериала "Морские дьяволы. Судьбы".
          comments powered by HyperComments