нет постера

Судьба на выбор

2011 г. сериал игровой
Режиссер Олег Хайбуллин
Они - Хранители. Они наслаждаются своей свободой и одновременно немного завидуют людям. В их параллельном мире нет времени и нет физических ощущений, а есть лишь дух и мысль. Они наблюдают за людьми, считывая их мысли и обсуждая их между собой. Хранители находятся в параллельной реальности, их появление означает, что герои в критической точке, когда необходимо принять решение, которое изменит всю их дальнейшую жизнь...У героев есть 3 попытки.
6.5/10
17
оценить
(производство)
Продюсер
Илья Кривицкий
Режиссер
Олег Хайбуллин
Сценаристы:
Лилия Ким
Гарри Гордон
Иван Угаров
Нелли Высоцкая
Оператор
Батыр Моргачев
Художник-постановщик
Константин Витавский
Композитор
Олег Литвишко

Ревность

После двадцати лет счастливого брака узнает, что в ее семье, оказывается, нет ни мира, ни доверия, ни супружеской верности, - вся ее жизнь - это сплошной обман. Как поступить? Перед тем, как она соберется совершить непоправимое, возникает стоп-кадр, назовем этот момент Поворотной точкой, сюда наш персонаж будет возвращаться всякий раз, когда поймет, что зашел в тупик, - чтобы начать все сначала. Героине предоставляется возможность три раза вернуться назад, чтобы снова попробовать изменить свою судьбу.

    Клятва Гиппократа

    Сергей Данилов - врач - узнал в пациенте убийцу своей жены. Что ему делать, как поступить? Теперь изменится его жизнь и жизнь людей вокруг. У него должно быть право на ошибку и возможность все исправить. Ему дается три попытки, три варианта прожить ситуацию...

      Реванш

      К супругам Насте и Виктору приезжает их друг Саша, который когда-то был влюблен в Настю. За 10 лет отношения между Настей и Виктором изменились. Молодой женщине кажется, что она выбрала не того. Саша говорит, что еще не поздно все переиграть. У Насти есть три попытки, чтобы принять верное решение.

        Семейные ценности

        Вечером, когда хозяин небольшого оружейного магазинчика подсчитывает дневную выручку, в магазин врываются двое в масках с обрезом. Требуют деньги. Не только те, что в кассе, но и те, что в сейфе. Грабители даже знают, где расположена тревожная кнопка. Мужчина мог бы попытаться справиться с грабителями, но тут как назло в торговый зал вышла его жена. Что же делать? Отдать заработанные деньги и, возможно, разориться из-за этого. Или рискнуть, подвергнув опасности жизнь жены и свою собственную!?

          Свое время

          Артистка балета Ника счастлива - ей дали партию в "Жизели" и включили в "гастрольный состав", но в этот же день девушка узнает о своей беременности. Она понимает, что ни о какой карьере балерины не может быть и речи. Что выберет Ника сцену или ребенка!?

            Одаренность

            Профессиональный боксер Костя по прозвищу Кастет получает травму на ринге, несовместимую со спортивной карьерой. Он вынужден устраиваться на работу, где на первом же собеседовании ему отказывают. С чувством несправедливости, он совершает преступление: избивает водителя маршрутки и грабит его. Придя домой, Костя видит за столом учителя математики своего младшего брата - Алика Хасановича, который предлагает матери помощь в подготовке Димы для поступления в ВУЗ. Однако Костя подозревает Алика Хасановича в том, что таким образом он пытается решить вопрос своей прописки. Сможет ли Кастет переступить через свою неприязнь к учителю? Что он выберет: будущее брата или пойдет на поводу у собственных эмоций?

              Главное

              Менеджер среднего звена Роман, работающий в компании по реализации нано-кормов для животных, узнает о сокращении штата. Жизненные обстоятельства Романа не позволяют ему остаться без работы, так как жена Светлана находится на втором месяце беременности. После разговора со Светланой, Роман решает сохранить работу любым путем. Что он предпримет? На какие несвойственные для самого себя действия он готов пойти?

                Сюрприз для мамы

                Валентина Петровна ждет за накрытым столом возвращение из армии своего любимого сына Игоря. Однако радость от встречи быстро сменяется разочарованием: молодой человек представляет свою невесту Надю и ее пятилетнюю дочь Юлю от первого брака. Валентина Петровна убеждена – ее материнский долг спасти сына от такой судьбы любой ценой

                  Подозрение

                  35-летняя учительница Жанна, после долгого невезения в личной жизни, встречает Вадима. Женщина полностью доверяет своему возлюбленному. Но однажды под Новый год к Жанне приходит Ирина, показывает фото Вадима и сообщает, что это ее муж и она его разыскивает. Что предпримет Жанна? Кем окажется Вадим: аферистом, мужчиной ее мечты или человеком с "двойной" судьбой!?

                    Надежда

                      comments powered by HyperComments