нет постера

Путейцы 3

2012 г. сериал игровой
6.6/10
56
оценить
О работниках железных дорог: от проводников и машинистов до начальников поездов. На этот раз поезд курсирует по международному маршруту "Москва - Одесса - Москва" под руководством нового начальника Дениса Гладилина. В пути следования коллектив поездной бригады будет сталкиваться с массой самых невероятных приключений и происшествий. Ведь в дороге может случиться что угодно. И только благодаря находчивости и смекалке дружной команды из любого положения будет найден выход.
(производство), (производство), (заказ)

Сценаристы:
Валентин Донсков
Владимир Фатьянов
Нина Вадченко

Подарок судьбы

Дружному коллективу путейцев предстоит знакомство с новым начальником поезда Денисом Гладилиным. Вскоре они собираются отправиться в рейс по новому маршруту "Москва-Одесса". Но Гладилин умудряется опоздать и догоняет свой состав только в Калуге. Однако никто не знает, как выглядит новый начальник. В поезде едут две супружеские пары - пожилые люди (Василий Васильевич и Жаннета Григорьевна) и молодые ребята (Евгений и Марина). Пары совершенно разные: Василий и Жаннета живут душа в душу, а Женя с Мариной постоянно ссорятся. На одной из станций им приходится вызывать "скорую" - у Василия Васильевича случается сердечный приступ.

    Запах кофе

    Школьная подруга милиционера Буцева уверена - муж ей изменяет. Улики: слишком частые поездки в Одессу. Она просит бывшего одноклассника помочь ей проследить за супругом, снова отправившимся в поездку. Более того, Люба сама садится в поезд до Калуги, пытаясь выяснить, с кем же едет ее муж. В итоге Буцев докапывается до правды: оказывается, муж верен жене, но полгода назад выяснилось, что у него в Риге растет дочка, которую он не может, да и не хочет бросать. Мать ребенка, с которой Паша познакомился еще до встречи с Любой, умерла, а Томочка живет с бабушкой. Вот и ездит Паша в Одессу, чтобы дочку увидеть, а жене сказать боится…

      Загадай желание

      Верят приметам многие. Загадай желание - хоть золотой рыбке, хоть упавшей ресничке - и оно исполнится! Вот так загадывают желания одесские девушки Жанна и Вероника и наши знакомые - проводницы Тамара Петровна и Алла. И что вы думаете - исполняется! Правда, у кого как…

        Мой папа артист

        Пятилетняя Маша давно мечтает познакомиться с отцом, и мать обещает ей, что с папой они встретятся в Одессе. Но папа не приходит на встречу ни в Одессе, ни в поезде по дороге домой в Москву. Тогда Маша сама находит себе отца в лице известного актера. Мама категорически возражает, а вот актер почти уверен, что Маша его дочь - уж очень она похожа на него и лицом и характером. Когда по возвращении в Москву на перроне их встречает настоящий отец Маши, актер не хочет верить в происходящее - так ему запала в душу маленькая девочка…

          Матриархат

          В купе едут молодые люди Анжела и Дима, а также Тина - сваха, клятвенно пообещавшая матерям молодых людей, что поженит их. Однако ничего не получается - Дима уткнулся в компьютер, а Анжела слушает плеер... Благодаря комедийной ситуации и соседям по вагону, молодые люди знакомятся, и, кажется, очень нравятся друг другу. Но сваха и сама влюбляется!..

            Там, за поворотом

            Олег и Марианна давно не живут вместе, у каждого своя жизнь. Но надо, наконец, развестись, и они едут из Одессы в Москву. В купе, кроме них, оказывается еще одна семейная пара - Лена и Валера. Все идут в ресторан - у Лены и Валеры годовщина свадьбы. Но Лена печальна - Валера постоянно изменяет ей и не скрывает этого, а даже гордится такими отношениями…

              Сваты

              Пожилая чета одесситов, Аля и Соломон, спешно собирается в Москву. Их единственная дочь Ляля сообщила, что выходит замуж, а с потенциальными сватами предложила познакомиться в поезде, ведь они станут соседями Кузнецовых по купе. Знакомство проходит в напряженной обстановке, так как обе пары родителей уверены, что именно их чадо самое лучшее, а вот со второй половинкой их ребенку не повезло. Постепенно будущие родственники примиряются друг с другом. Почти одной семьей они прибывают в Москву. Каково же их удивление, когда они выясняют, что их дети женятся совсем на других!

                Позови меня замуж

                Алла в трансе - в поезд села красивая молодая женщина Татьяна Гладилина, бывшая жена начальника поезда. А Алла так надеялась, что они никогда не встретятся! Тут еще и безбилетник попался - человек с потерей памяти. У несчастного обострение, и он не понимает, как сюда попал. Буцев помогает безбилетнику добраться домой, но сам опаздывает на поезд, и инспектор ГАИ останавливает локомотив жезлом! Кроме того, Тамара Петровна встречается с Севой - своим одноклассником и первой любовью, который пытается торговать в поезде кастрюлями…
                  • Продолжение сериалов "Путейцы", "Путейцы 2".
                  comments powered by HyperComments