нет постера

Бывшая жена

Бывший муж певицы Натальи Мельник отказался платить алименты, и тогда женщина решила стать судебным приставом, чтобы заставить всех горе-отцов вспомнить о своем долге.
6.4/10
65
оценить
Русские Золотые Серии (производство), (заказ)
Наталья Сергеевна Мельник
Виктор Михайлович Лукин
Кирилл Валентинович Попов / бывший муж Натальи
Галина Борисовна
Анжела Кислевская
Петр Смыслов

Продюсеры:
Юрий Сапронов
Евгения Цицина
Галина Ивкина
исполнительный
Авдей Кирьянов
исполнительный
Наталья Лазарева
исполнительный
Ирина Павлова
музыкальный продюсер
Антон Шварц
линейный
Алла Каргина
Оператор
Глеб Вавилов
Художник-постановщик
Владимир Южаков
Композитор
Игорь Смирнов

1

Бывший муж отказывается платить Наташе алименты. Отчаявшись, она поступает на службу судебным приставом. Со своим новым начальником Лукиным Мельник идет к первому в своей жизни должнику по алиментам. Начинается опись имущества, но виновник, бывший военный, достав ружье, выгоняет Лукина и берет Наташу в заложники...

    2

    Наташе вновь поручают дело об алиментах. Должник - успешный бизнесмен, однако его имущество записано на других людей. Наташа узнает, что у бизнесмена есть картинная галерея, зарегистрированная не на его имя. Однако недавно он сам оплатил покупку кондиционеров. Наташа арестовывает кондиционеры. Картины под угрозой...

      3

      Наташе достается дело о взыскании долга по кредиту. Оказывается, должник стал жертвой аферистов. Ему обещали помочь взять заем в банке, но оформили на его паспорт несколько крупных кредитов. Наташа помогает мужчине избежать уголовного наказания, но имущество в счет долга она обязана описать.

        4

        Очередной должник по алиментам. Чтобы отловить его, Наташе приходится выступить в качестве приманки: она регистрируется на сайте знакомств и приглашает должника на свидание…

          5

          С женщины требуют оплатить задолженность по квартире, где она даже не прописана. Оказывается, часть той жилплощади, а значит и долги по ней, числятся за девочкой, которую женщина взяла из детдома. Настоящая должница – опустившаяся мать девочки – не способна платить за квартиру, вот коммунальщики и перевели долг на ее дочь. Наташа решает восстановить справедливость.

            6

            В службу приставов приходит злостный должник по алиментам и просит защиты от озверевших коллекторов. Взамен обещает выплатить долги. Наташа принимает дело, осаживает коллекторов, помогает должнику найти подработку. Однако он оказывается уголовником…

              7

              Приставов посылают выселять людей из дачного поселка. На его месте будут строить жилой район. Однако люди в поселке стоят насмерть. Наташа хочет помочь дачникам и обращается к руководству района. Ей обещают остановить снос, но обманывают. Поселок сносят, а поверивших Наташей людей переселяют, не выплатив компенсации за землю.

                8

                Наташа разочарована. Она решает уйти из приставов. Напоследок ей дают дело, которое никто не хочет брать. Ведь должник - брат вице-губернатора области, с которого пытается получить компенсацию за лечение сбитая им старушка. Платить должник не намерен, и Наташа, которой нечего терять, объявляет ему войну.

                  10

                  Наташе поручают дело об алиментах. Но заявительница умоляет приставов не спешить с взысканием долга. Оказывается, ей предсказала одна экстрасенс, что скоро бывший муж разбогатеет и сам заплатит долг с процентами. Наташа знакомится с экстрасенсом и почти проникается доверием к ее дару, но в последний момент узнает, что у той корыстный сговор с должником.

                    11

                    В городе появились приставы-самозванцы. Они арестовывают у должников ценное имущество и отвозят заявителям. Причем специализируются на должниках по алиментам. Наташа предполагает, что кто-то мстит за несчастливое детство. Общими усилиями приставы находят самозванцев и предлагают на выбор - или уголовное дело и суд, или… работа в службе приставов.

                      12

                      Мужчина купил машину, которая была под залогом. С него требуют или деньги, или автомобиль. Машина - единственное средство заработка должника. В отчаянии он пытается сжечь себя с автомобилем. Наташа кидается на выручку и получает тяжелые ожоги...
                        comments powered by HyperComments