Дневник доктора Зайцевой 2

2012 г. сериал игровой
У Саши Зайцевой начинается новая жизнь: она сбросила лишние килограммы и надела свадебное платье. Да-да, Саша выходит замуж! За кого? Конечно же, за самого лучшего мужчину в мире! Но самый счастливый день в жизни Саши идет не так, как хотелось бы. Сперва жених приезжает не в тот ЗАГС, а потом и вовсе открывается страшная-страшная тайна... Засияет ли долгожданное заветное колечко на безымянном пальце Зайцевой? И почему Саша опять, заплаканная и одинокая, пойдет к мосту в свадебном платье? Сможет ли она, наконец, поймать ускользающее женское счастье? Кстати, в больнице им. Субботина появляется новый доктор, обаятельный и привлекательный. За неожиданным знакомством последует не менее неожиданное продолжение… Заведующий отделением травматологии и ортопедии Денис Давыдов составит достойную конкуренцию хирургу-ловеласу Майорову не только на рабочем, но и на личном фронте. Кого же выберет Зайцева?
6.5/10
44
оценить
Саша / Александра Зайцева
Саша становится немного мудрее, взрослее и самостоятельнее, но она по-прежнему все та же Саша Зайцева - с ураганным темпераментом, добрым сердцем и привычкой сердечные раны лечить шоколадом
Илья Ильич Зайцев
умерил тягу к прекрасному полу, помирился с женой. Готовится попрощаться с другой любовью своей жизни: скоро он оставит кресло главврача ради солидной должности в министерстве
Павел Румынский
Румынский попал в непростую историю: иногда честному человеку приходится совершать поступки, которые ранят одних, чтобы помочь другим. В его личной жизни хватает сложностей и без Саши
Макс / Максим Майоров
по-прежнему был бы любимцем всех женщин, но это ему уже не в радость. К большому своему раздражению, он понял, что ему нужна только Саша. Хотя есть еще один мотиватор - стать главврачом больницы
Софья Андреевна Зайцева
ее брак, наконец-то, прочно склеен, но какая мать может удержаться от участия в жизни собственных детей, тем более, когда в этой их жизни столько проблем
Никита Зайцев
его ждет трагическая любовь, ради которой придется рисковать жизнью (дважды), и в результате всех перипетий ему окончательно придется повзрослеть

Мечты сбываются?

Наконец-то настал день Сашиной свадьбы. На ней появляется даже Румынский, вернувшийся из Африки. Однако свадьба проходит иначе, чем Саша мечтала. Между тем в больнице появляется новая звезда - доктор Давыдов, с которым Сашу связывает чуть больше, чем она хочет показать.

    Все мужики - кТо?..

    Отношения Саши с Майоровым портятся окончательно. Это заставляет Сашу иначе взглянуть на мужчин в целом. Однако Давыдову удается реабилитировать мужской пол. А вот отношения Мирзоян с Никитой дают трещину.

      Не спать на работе

      Саша решает раз и навсегда покончить с романами на работе, но не может отделаться от Давыдова ни во сне, ни наяву. Кто бы мог подумать, что Майорову так трудно будет это пережить? В прямом смысле слова…

        Вспомнить все

        Саша боится, что Давыдов не тот, за кого она его принимала, и их отношения обречены. Однако в глазах их коллег, у Саши с Давыдовым бурный роман. На работу берут новую медсестру Свету, с которой Илью Ильича тоже связывают не только профессиональные отношения. Из-за трагического происшествия в больнице, Максу грозит судебное разбирательство.

          Не мой, зато свободный

          Макс понимает, что и в тюрьме врач остается врачом. Саша изо всех сил старается доказать его невиновность и неожиданно находит союзника в лице Давыдова. Они становятся еще ближе, когда Саше приходится покинуть родительский дом. Никита, в свою очередь, сближается со Светой, несмотря на активные протесты Ильи Ильича.

            Вопрос моей жизни и смерти

            Саша готова на все, чтобы вызволить Макса из тюрьмы, но Майоров сам находит выход из положения. Давыдов и Саша начинают жить вместе, не будучи вместе, но Макс видит это иначе. Илья Ильич понимает, что ошибки молодости обходятся дорого.

              Папа, мама, я и другие недоразумения

              Между Сашей и Максом все кончено, но одиночество им не грозит. Дружба Саши с Давыдовым наконец-то перерастает в нечто большее, а Макс отвлекается на Свету, но она быстро ему надоедает. Никита ревнует, но потом бросается на ее защиту. Однако от Ильи Ильича Никита узнает, что Света - его сестра. Из Африки возвращается Катя, которой о многом нужно узнать от Румынского.

                Мистер Камви и Миссис Смит

                Давыдов уверен, что Саша по-прежнему влюблена в Макса, но Саша выбирает его. В больницу поступает самая невероятная пациентка. Румынскому и Кате грозит смертельная опасность, с которой сталкивается и Саша. Илья Ильич передает клинику в надежные руки.

                  Женимся? или слабо?

                  Софья Андреевна узнает, что у Ильи Ильича есть внебрачная дочь. Света пропала бы из их жизни, если бы не Майоров. Саша узнает, что Давыдов женат, и бросает его, но он не сдается. Румынский с Катей усыновляют ребенка и становятся счастливой семьей. Макса с Сашей это подталкивает к новому шагу...

                    В будущее - ни ногой!

                    Саша наконец-то замужем за Майоровым. Для полного счастья, ей не хватает только свадебного путешествия, но у Макса совсем другие планы. Давыдову не просто смириться с замужеством Саши. Как и Мирзоян, которая уже положила глаз на Майорова. К счастью для Никиты, Света оказывается не той, за кого себя выдавала...

                      Знакомство с родительницей 2

                      Саше так и не удается поладить со свекровью, а Макс явно что-то скрывает от жены. Никита и Света попадают в беду…

                        Ищу мужа!

                        Саша едва не теряет Макса… Никита ищет деньги, чтобы спасти Свету…

                          Я буду рядом

                          Дом Зайцевых грабят. Макс тяжело болен, и Саша с трудом его узнает. Она старается помочь ему, но он находит помощь совсем в другом месте.

                            Игры без разума

                            Профессор, пытавшийся вылечить Макса, оказывается галлюцинацией. Саша борется за жизнь и рассудок Майорова. Давыдов снова приходит Саше на помощь, но Макс уверен, что они хотят от него избавиться. Никита решает свои проблемы, но теряет Свету. В жизни Мирзоян появляется новый мужчина, доктор Рубцов. Мирзоян ему совсем не рада.

                              Хочу быть мамой

                              Саша хочет ребенка, но Макс против. У него есть более веская причина, чем страх ответственности.

                                Буду счастлива всем назло!

                                Саша думает, что забеременела. Потом она узнает, что Макс сделал все, чтобы этого избежать. Ксения и Пушкин тоже пытаются завести ребенка. Рубцов пытается добиться Мирзоян.

                                  Мы выбираем, нас выбирают

                                  Саша не может простить Макса, и разводится с ним. Давыдов обещает сделать ее счастливой, но Саша узнает, что все не так просто. Софья Андреевна хочет внуков и знакомит Никиту с Настей. Никита общается с ней только ради матери.

                                    Все плохие? Я не лучше?

                                    Давыдова разыскивает Интерпол, но ему удалось сбежать. Кто-то пытается выйти на контакт с Сашей. Отношения Мирзоян с Рубцовым меняют вектор от соперничества к любви. Как и у Никиты с Настей, после того, как она оказывается в больнице. Саша становится главой клиники, но теряет расположение коллег. Неужели ей придется уйти?

                                      Хуже не бывает

                                      В жизни Саши снова появился Менделевич. Он не только в бегах, но и при смерти. Саша передумывает увольняться, но кресло главного врача занимает Мирзоян. Саша в тайне ото всех лечит Менделевича, но ей приходится открыть секрет Максу...

                                        Он любит меня. Помогите!

                                        Сашу похитили, и в этом замешан Давыдов. Чтобы ее спасти, Менделевич отдает бывшим подельникам все оставшиеся у него деньги, а Макс бросается на поиски. Менделевич хочет перед смертью оставить наследника. Саша готова ему помочь. Счастье Рубцова и Мирзоян нарушает новая пациентка и бывшая жена Рубцова - Лариса.

                                          В любви почти все средства хороши

                                            Человек человеку врач

                                            Менделевич думает, что Саша ждет от него ребенка, и перед смертью хочет на ней жениться. Майоров пытается Сашу отговорить. Им приходится помириться, когда Менделевич впадает в кому. Вместе они находят способ лечения. Мирзоян арестовывают. Похоже, что ее подставили.

                                              Сказать нельзя смолчать!

                                              Менделевич идет на поправку. Теперь он может не только жениться на Саше, но и жить с ней, долго и счастливо. Саша соглашается. Она признается, что ждет ребенка от Майорова. Майоров хочет, чтобы Саша избавилась от ребенка, а Менделевич хочет его появления, чтобы растить, как родного.

                                                И где мое невезение?

                                                Саша узнает, что ребенок полностью здоров, но не признается Майорову. Майоров передумал и готов принять ребенка любым. В больнице готовятся четыре свадьбы. Менделевич понимает, что Саша по-прежнему влюблена в Макса. Он обещает ей сделать все, чтобы она была счастлива.
                                                  comments powered by HyperComments