Беги!
6.9/10
13
оценить
Четверо друзей - Павел, Матвей и братья Артем и Дмитрий Воронковы - берут кредит в банке, чтобы завершить разработку уникальной компьютерной программы. Ее создал "русский Билл Гейтс" Дима Воронков. Ребята рассчитывают выгодно продать свое изобретение, а Дима мечтает жениться на своей невесте Варе, которая ждет ребенка. Но внезапно Артема Воронкова убивают, а в преступлении обвиняют его брата Диму. Программиста отправляют в колонию, где заключенные требуют флешку с программой, угрожая Воронкову и его семье. Дима понимает, что спасти себя и Варю он сможет, если окажется на свободе. Судьба дает Диме последний шанс, подсказывая: "Беги!". На Дмитрия начинается настоящая охота. По его следу идут трое оперативников: капитан Николай Маркин и молодой лейтенант Петр Ваксин в паре с подполковником Аллой Кириленко. Воронков не знает, что за кем-то из этих служителей закона стоят конкуренты, которые хотят завладеть его новой технологией.
(производство)
"В начале фильма Дмитрий Воронков - безответственный дуралей, который занимается только компьютерами, но он быстро понимает, что дороже любви у него ничего нет. Ради этого он готов идти на поступки, которые меняют его как личность. Для меня, как для актера, это была достаточно тяжелая история".
Дмитрий Воронков
Николай Маркин / капитан
"Моя героиня Алла - настоящий Шерлок Холмс в юбке. Всего лишь по окуркам на месте преступления она может составить картину того, что произошло. Еще эта красивая женщина достаточно жестока. Даже мужчины не всегда бывают такими. Но при этом у Аллы есть чувство юмора и потрясающее обаяние".
Алла Кириленко / подполковник
Петр Ваксин / лейтенант

Продюсеры:
Родион Павлючик
креативный продюсер
Игорь Марин
исполнительный
Евгений Григорьев
исполнительный
Надежда Гришина
исполнительный
Ольга Полесицкая
Сценаристы:
Иван Криворучко-мл. в титрах Иван Криворучко
(участие)
Ольга Городецкая
Художник-постановщик
Андрей Розин
Композитор
Марк Эрман
comments powered by HyperComments