После тебя

После тебя

2016 г. 115 мин. Драма, Отраслевой игровой
Режиссер Анна Матисон
Смотреть трейлер
7.7/10
3
оценить
"Чтобы сделать что-то, нужно или от рождения быть отчаянным, или чтобы обстоятельства стали отчаянными," - так думает Алексей Темников, поставленный жизнью в те самые отчаянные обстоятельства, когда важным остается лишь одно: "Что я оставлю после себя?" Вопрос, важный для любого мужчины, обострен до предела тем, что Темников - гениальный танцор, лишенный возможности танцевать. Травма, полученная на сцене 20 лет назад и прервавшая его карьеру, прогрессирует, и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти. Помочь или просто поддержать Темникова никто не может, и не потому, что нет желающих, а потому, что он сам этого категорически не желает. Тяжелый характер и неоспоримый талант превратили его жизнь в тотальное одиночество.
Production Value WorldWide (производство), Кинокомпания Сергея Безрукова (производство), Мариинский театр (поддержка), Mercury (поддержка), (поддержка), (поддержка)
релиз: 16 марта 2017 г.
"В 42 года уже сложно найти что-то новое в своей профессии, возникает ощущение, что ты, вроде бы, все уже сыграл. Роль Темникова открыла для меня новые возможности, было интересно играть абсолютно закрытого человека, при этом -
постоянно держать второй план, который и должен воспринять зритель."
Алексей Темников
/ отец Алексея
/ мать Алексея
/ врач в Москве

Продюсеры:
Сергей Безруков
Алексей Кублицкий
Анна Матисон
исполнительный
Мария Карнеева
линейный
Наталья Лаврова в титрах Наталия Лаврова
пост-продакшн
Наталья Кокарева
пост-продакшн
Юлия Конанова
пост-продакшн
Ирина Консенциуш
Режиссер
Анна Матисон
"Сценарий писался для Сергея Безрукова и под его возможности. И я не знаю, кто бы еще мог выстроить роль так, как сделал это Сергей, и даже просто - справиться с ней физически."
Оператор
Сергей Отрепьев в титрах Серж Отрепьев
Художники-постановщики:
Назик Каспарова
Анна Матисон
comments powered by HyperComments