Вечный отпуск

Вечный отпуск

2016 г. сериал игровой
6.0/10
7
оценить
Знакомство Андрея Соколова и Александры Кравцовой было очень ярким. Дочь олигарха Саша так зажигательно отмечала свой день рождения, что спалила речной кораблик, на котором работал Андрей. Он потерял работу, а папа Саши - терпение. В воспитательных целях он отправляет дочку на свой круизный лайнер работать простой горничной. Здесь Саша снова встречает Андрея, который работает на этом же лайнере ассистентом директора круиза. У них в распоряжении целый год, чтобы выяснить отношения и постараться не утопить еще один корабль.
Александра
избалованная дочка миллионера, циничная и дерзкая. По воле Папы работает на корабле горничной.
Андрей / заместитель Яниса, трудоголик и умница, мастер по решению любых проблем.
отец Александры
олигарх, богач и просто очень важный человек. Приехав навестить дочь на свой лайнер выяснил, что теперь не может покинуть корабль, так как объявлен в международный розыск во всех странах мира. Но так как круизный лайнер принадлежит ему, то он собирается плавать на нем, пока у него не кончатся все деньги на секретном счету, то есть еще 8000 лет.
Янис
директор круиза
пройдоха и сентиментальный тип. Третирует Андрея и выслуживается перед Папой.
Екатерина
горничная
соседка и подруга Александры. Наивная идеалистка, привыкшая верить в то, что все люди в мире - хорошие. Первая из персонала выясняет, что Саша - не простая горничная.

Продюсер
Руслан Сорокин
comments powered by HyperComments