Мамочки. Второй сезон

Мамочки. Второй сезон

2016 г. Комедия, Семейный сериал длинный игровой
6.1/10
7
оценить
Аня простила измену Вани, Вика наконец нашла свою вторую половинку, а Юля приучила мужа и детей к порядку... Но счастливый конец оказался не таким уж и счастливым. Подргу вновь ждут перемены, которые перевернут всю их жизнь и заставят взглянуть на себя с другой стороны, а также три неразрешимые дилеммы, два треугольника отношений и один тест на беременность. К примеру, Аня экспериментирует с личной жизнью, и порой эти эксперименты заводят ее в тупик. В поиске себя молодая мамочка начинает воспитывать чужих детей, нанимается домработницей в свой же дом и прощается с джинсами и жилетками. Если Аня ищет себя, то Вика, наоборот, знает, чего хочет. Но не долго. Только она встретила своего долгожданного принца Андрея и приготовилась к прелестям семейной жизни, как вдруг происходит одно неожиданное событие, которое переворачивает все с ног на голову. И теперь перед девушкой стоит серьезная дилемма: поступить правильно или так, как подсказывает сердце? Пока подруги решают свои проблемы, в жизни Юли появляется родственник, о котором она успела позабыть, но который стремительно хочет войти в ее жизнь. Своенравную девушку не устраивает такой расклад, в отличие от ее мужа Ромы – он-то успеет подружиться с назойливым родственником. Ситуацию усугубляется, когда Юля получает повышение по службе и узнает шокирующую правду о своем руководстве. Перемены не обойдут и невозмутимого Рому - ему предлагают интересную работу, о которой он долго мечтал. Новая должность подкидывает многодетному папе интригующие и рискованные предложения, которые приводят к не всегда приятным последствиям. Такие приключения не по душе Юле, что становится предметом очередных споров и ссор, которые приводят к проверке на детекторе лжи.
(производство), (заказ)
"Аня меняется - она становится ярче и женственней. Перемены происходят не только внешние, но и внутренние: ее все время бросает из стороны в сторону. Она и в первом сезоне была не совсем адекватной, а уж во втором ей совсем сносит крышу. Моя героиня пытается найти новую себя, понять, как ей теперь идти по жизни, а главное, с кем."
Анна Белоусова / мать Михаила
"Мне кажется, второй сезон такой сумасшедший, в нем намешано столько жанров: мелодрамы, семейное кино, погони как в боевике, комедия и детектив. В общем, думаю, получится интересный микс. Что касается Юли, моя героиня распустит волосы, станет мягче, но никто не отменит ее кнута. В новых сериях парочка "Юля-Рома" удивит нас не только скандалами, но и необычными розыгрышами."
Юлия Мельникова / мать Марии, Ильи и Павла, жена Романа
"Во втором сезоне Вика, как никогда, близка к своей мечте. Безусловно, она не может ровно сидеть на месте и продолжает попадать в нелепые ситуации. Правда, теперь она умерила свои аппетиты в отношении мужчин: основной кастинг все-таки прошел, и осталось сделать окончательный выбор. А вот, кого она выберет, и какое сногсшибательное событие повлияет на ее выбор, главная интрига сезона."
Виктория Смирнова / сестра Ивана, врач-андролог
"Авторы помещают нас всех в острые обстоятельства: в новых сериях полно тупиков, неразрешимых ситуаций и безумных авантюр. Второй сезон получается с перчиком - очень сочный и весьма необычный. Наш дружный лайнер под названием "Мамочки" попадает в шторм, и от этого зрителям будет только интересней. Возникнут достаточно серьезные жизненные обстоятельства с участием Ромы, но и, конечно, безумные авантюры, на которые могут пойти только такие исключительные люди, как он. Ведь он с открытым забралом бросается в них, совершенно не подумав о последствиях. Есть те, кто сначала думает и в итоге не делает, а вот Рома - наоборот."
Роман Мельников / отец Марии, Ильи и Павла, муж Юлии
Илья Борисович / отец Юлии
Сергей / писатель

1

Аня никак не может отделаться от мысли, что Ваня ей изменил. Вика вдруг выясняет, что автор любовных посланий - совсем не Андрей. А Юля решает наконец поговорить с папой.

    2

    На носу Новый год. Аня не знает, что подарить Сергею. Вика даже в преддверии праздника не хочет, чтобы все вокруг узнали, что у нее роман с Костей. А на праздник в дом Ромы и Юли приходит не совсем обычный и очень щедрый Дед Мороз.

      3

      Первое января. Аня и Сергей просыпаются вместе и об этом тут же узнают дети Сергея. После первых тестов на беременность Вика собирается к врачу, чтобы выяснить: беременна она или нет. И если да, то от кого?

        4

        Аня понимает, что ужиться в одной квартире с детьми Сергея - большая проблема. У Вики токсикоз, который все сложнее скрывать от Кости. А Юля выясняет, что ее папа купил квартиру точно над ними.

          5

          Вика хочет познакомиться с отцом Кости, но тот почему-то не разделяет этого желания. Рома случайно ставит шишку сыну, и теперь его классный руководитель хочет проверить Юлину семью на предмет домашнего насилия.

            6

            Юлю с Ромой заливает сосед, и теперь квартиру ждет внеплановый ремонт. Вике кажется, что из их с Костей отношений стала исчезать былая романтика, а у Ани появилась новая знакомая, о намерениях которой ей только предстоит узнать.

              7

              Ревность бывает разной. На Рому как гром с ясного неба падают подозрения в измене. В паре Вики и Кости наоборот - Костя хочет, чтобы Вика удалила из телефона номера всех бывших. А Аня узнает, что ее сына на прогулке тискала и целовала новая подруга Вани.

                8

                Сергей приглашает Аню на настоящий бал, и теперь ей надо решить кучу важных вопросов. Викины заботы еще круче: надо, наконец, сделать тест на отцовство. А Юлины проблемы - это, как всегда, Ромины проблемы. Ей кажется, что муж стал меньше зарабатывать.

                  9

                  Закрывается районный детский сад, и теперь Роме с Юлей надо либо возить Пашку в сад за тридевять земель либо устроить его в садик для одаренных детей. У Ани новые проблемы с детьми Сергея, а Вика узнает, что Костя из-за своей работы не очень-то хочет детей.

                    10

                    Юля случайно раскрывает злодейские планы коллег. Врачи порекомендовали Вике месяц не заниматься сексом, но как исполнить это, не сказав ничего Косте? А Аня собирается сдавать свою квартиру, но, кажется, немножко перегибает с требованиям к жильцам. Совсем чуть-чуть.

                      11

                      Вика приходит в квартиру Косте, чтобы все объяснить, но находит там не только Костю. Аня узнает, что Оля изменяет мужу, а тот как раз хочет проверить свои подозрения. Кажется, кому-то придется очень постараться, чтобы выкрутиться.

                        12

                        Сергей встретил старого знакомого, который теперь успешен и знаменит, и теперь Аня вынуждена вытаскивать его из депрессии. Вика также не дает подруге покоя - она не справляется с быстрыми переменами настроения. А Юля с Ромой отмечают годовщину "смерти" ее отца.

                          13

                          Юля оставила младших на попечение дедушке, и теперь эта "нянька" учит внуков совсем не детским вещам. Аня узнала, что Сергей новую книгу, в которой главной героиней стала она сама. У Вики близится день Х - в понедельник она узнает, кто отец ее ребенка.

                            14

                            Юля не принимает предложение папы работать в его журнале и хочет доказать, что она - отличный журналист. Аня понимает, что ее новая семья - все-таки не совсем ее семья. Но проблемы Вики затмевают все беды подруг - у нее растет живот.

                              15

                              Каждый поход в магазин теперь превращается для Вики в битву с собственным аппетитом. Аня всем рассказала правду об Оле, но легче ей не стало. А отцу Юли старые знакомые предлагают очень выгодную и очень незаконную сделку.

                                16

                                Наконец-то Вика собирается замуж! По этому поводу подруги устраивают девичник и вспоминают забытый уговор: та, кто последней станет невестой, выполняет желание двух остальных.

                                  17

                                  Юля так хорошо погуляла на девичнике, что не помнит, чем закончился вечер, но, кажется, она сделала что-то не то. Мама Андрея хочет подарить Вике фамильное кольцо, а Аня ищет способы познакомиться с водителем машины, которую она поцарапала.

                                    18

                                    Юля сообщает Роме неожиданную новость. По книге Сергея собираются снимать сериал. Ане очень интересно, кто же сыграет главную роль. А Вике кажется, что Андрей стал как-то уж слишком заботлив.

                                      19

                                      Аня и Сергей помогают Вике с документами и неожиданно сами подают заявление в ЗАГС. Вике это не нравится, потому что она перестала быть "невестой года". А папа Юли преподносит любимой дочери очередной сюрприз.

                                        20

                                        Из-за Роминых выходок Викина свадьба теперь состоится в больнице, но как провести туда всех гостей? Юля наконец-то узнает всю правду об отце. Аня пытается подбодрить бывшего мужа, но заходит слишком далеко.
                                          • Второй сезон сериала "Мамочки".
                                          comments powered by HyperComments