Мамочки. Третий сезон

Мамочки. Третий сезон

2016 г. сериал длинный игровой
4.3/10
3
оценить
Аня, Юля и Вика, наконец, обретают материнское счастье, но тут же теряются в круговороте личных проблем. После предложения руки и сердца от бывшего мужа Аня погружается в затяжную депрессию и превращается в Бриджет Джонс, сражающуюся с лишними килограммами. Правда, хрупкая девушка неожиданно берет все в свои руки и становится жесткой бизнесвумен с влиятельными друзьями и настырными поклонниками. Последние больше пугают ее, чем радуют: ведь так трудно устоять перед идеальным ухажером, который ну очень похож на Мистера Бига из "Секса в большом городе". Пока Аня ищет себя в бизнесе, Вика напротив становится сумасшедшей мамочкой, любящей женой и не совсем примерной невесткой. Казалось бы, все мечты сбылись, чего желать? Но на деле семейная жизнь оказалась не такой уж сказочной, а новая правда ставит Вику перед сложным выбором. Отойти от рабочих вопросов и заняться сугубо семейными делами придется и Юле. Например, спасти невиновного мужа от тюрьмы, дочь - от актерского будущего, а отца - от повторного брака с мамой. В круговороте проблем у девушки совсем не остается времени на себя, пока неожиданно она не получит недостающее мужское внимание, но совсем не от Ромулика.
"В новых сериях Аня, наконец, берется за деловую часть своей жизни и реализовывает себя в ином качестве. Что действительно не идет ей на пользу, так это лишние килограммы. Для этого костюмеры наградили меня аппетитными формами, которые хоть и мешали мне в душных павильонах, но зато согревали в мороз во время натурных съемок".
Анна Белоусова / мать Михаила
"Какие бы заботы и волнения не накрывали мою героиню, главным для нее по-прежнему остается благополучие семьи. Но в этом сезоне меня приятно удивила Юля, которая покажет, что может быть романтически настроенной, женственной, манкой и даже страстной натурой".
Юлия Мельникова / мать Марии, Ильи и Павла, жена Романа
"Моя героиня стала абсолютно другой - сентиментальной, нежной и ранимой. Теперь в первую очередь Вика думает не о себе, а о ребенке. Единственное, что удалось сохранить ей после беременности, это ее внешняя привлекательность. А вот со всем остальным ей пришлось распрощаться, но не сразу, так что прежняя Вика еще заявит о себе".
Виктория Смирнова / сестра Ивана, врач-андролог
"Новый сезон начнется с детектива, продолжится мелодрамой, а закончится в лучших традициях советского кинематографа - и все это приправлено отличным юмором. Что касается Ромы, думаю, наступил момент, когда он может сказать "Стоп!". Он, наконец-то, возьмет ситуацию в свои руки и перестанет быть взрослым ребенком. И, конечно, самое вкусное, интересное и интригующее припасено на финал, который лично мне очень нравится".
Роман Мельников / отец Марии, Ильи и Павла, муж Юлии
Иван Смирнов / брат Виктории
Андрей Анисимов

Продюсеры:
Мария Смирнова
Эдуард Илоян
Виталий Шляппо
Алексей Троцюк
Денис Жалинский
Александр Ткаченко
Режиссер
Андрей Элинсон
"Третий сезон мне кажется несколько острее, чем второй - по событиям, количеству тайн и неожиданным ситуациям, которые раскрывают наших героинь с новых сторон. Кто бы мог подумать, что, например, Вика может стать такой домашней и уютной, а Аня удариться в бизнес?"
Сценаристы:
Максим Воронков
Максим Коновал
Сергей Атрощенко
Виктор Медведский
Денис Алистратов
Андрей Трубников
Иван Сидорко
Юрий Русин
Оператор
Анатолий Сахно
  • Третий сезон сериала "Мамочки".
comments powered by HyperComments