нет постера

Дед Морозов, или Королевство кривых родственников

Семья отставного генерала Георгия Ивановича Морозова собирается вместе для празднования Нового года. Георгий Иванович мечтает возродить старые традиции и устроить душевный праздник, а вот детей в родной дом привела совсем не тяга к семейным ценностям и добрые чувства, а... борьба за наследство. И в этой нешуточной борьбе в ход идут любые средства. Например, средний сын Дима, неисправимый авантюрист, даже умудрился привезти с собой фиктивную семью.
компания RSS Production
"Я очень симпатизирую своему персонажу. Это человек моего поколения, несколько закостеневший, учитывая то, что основную часть жизни он провел на военной службе. Но тем не менее он - живой человек с хорошим чувством юмора, что, надеюсь, будет в полной мере отражено в картине."
Георгий Иванович Морозов / генерал в отставке
"Мне очень комфортно с Кириллом работать, потому что он очень быстро дает много четких указаний, и он это сам все проигрывает вместе с тобой. Он очень много рассказывает про технику съемки, что достаточно полезно, потому что ты понимаешь - что где стоит, где какая камера, свет, как потом будет фильм монтироваться."
"Очень веселый сценарий, с одной стороны жизненный, чем-то напоминающий нашу действительность, с другой - даже "Короля Лира", здесь лихо развивается сюжет и нам, актерам, есть что играть. Вообще очень хочу сказать, что это такой редкий случай, когда сам сценарий и актерский состав так совпадают. В таких случаях говорят "две бомбы упало в одну воронку". Все обстоятельства совпали так, что ничего не мешало творить. За исключением, разве что, снега, который то пропадал, когда был нужен, то появлялся в изобилии!"

Продюсеры:
Бинке Анисимов
Ибрагим Магомедов
Владимир Маслов
Сценаристы:
Саид Давдиев
Евгений Шелякин
Андрей Галанов
Ибрагим Магомедов
Станислав Берестовой
Гаджи Атаев
Оператор
Андрей Дебабов
Художник-постановщик
Ираида Шульц
comments powered by HyperComments