нет постера

Остров без любви

2003 г. сериал игровой
Режиссер Константин Худяков
серия "Ионыч". Фильм снят по рассказу Антона Чехова и повествует о так и несостоявшейся любви и несбывшемся счастье Дмитрия Ионыча Старцева и Катеньки.
серия "Часы". Фильм снят по рассказу Евгения Замятина и повествует о том, как нелепая ошибка - заведующий заготовкой дров Семен Зайцер принял случайного прохожего за грабителя и отнял у него часы, приняв их за свои, - стала помехой для любви. Секретарша Верочка навсегда отвернулась от Зайцера - он оказался не героем, а грабителем.
серия "Перед потухшим комельком". Фильм снят по рассказу Павла Засодимского. Женившись на молоденькой девушке, Барин вскоре становится отцом, но младенец раздражает его. Уговорив жену Елену отправить ребенка в деревню, он тайно сдает его в воспитательный дом. Сумасшествие жены и смерть ребенка - вот итог этой драмы.
серия "Вас буду ждать я...". Фильм снят по рассказу Константина Паустовского "Снег". Татьяна Петровна и ее дочь Варя были эвакуированы и оказались в доме старика Потапова. Потапов умирает, а с фронта на один день приезжает его сын, которого вместо отца в родном доме встречает чужая семья.
серия "Надежда и Павел". Фильм снят по рассказу Бориса Зайцева "Смерть". Герои любовного треугольника проходят через страдания и раскаяние приходят к пониманию того, что "Величайшее счастье, как и величайшее горе человека, есть любовь".
серия "Семейное счастье". Фильм снят по рассказу Григория Горина "Измена". В наши дни быть верным семьянином немодно, а потому Корюшкин решает завести любовную интрижку на отдыхе, не подозревая о том, кто его дама и какой сюрприз его ожидает по возвращении домой...
6.6/10
5
оценить
(производство), (производство)
Катенька / Верочка / серия "Ионыч" /, серия "Часы"
Старцев / серия "Ионыч"
Зайцер / Настройшик / серия "Часы" /, серия "Вас буду ждать я..."
Туркина / Волохова / серия "Ионыч" /, серия "Семейное счастье"
Кубас / серия "Часы"
/ старушка, серия "Часы"

Режиссер
Константин Худяков
  • Сериал снят по рассказам русских писателей ХХ века: Антона Чехова, Евгения Замятина, Павла Засодимского, Константина Паустовского, Бориса Зайцева, Григория Горина.
comments powered by HyperComments